Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 12:08
Специя,каждому своё.
*
Andres.msk
3 ноя 2006 в 07:35
Aries,Ещё давно,одна девушка(не из России) мне написала: We love... This is our life. Our actions, it is a deceit. Думаю ты понял,но я переведу: Мы любим... Это наша жизнь. А наши действия, это обман. Задумайся над этим. Ведь телефон она дала тебе... Хотя трудно понять действия девушек в такой ситуации...
3 ноя 2006 в 07:41 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
3 ноя 2006 в 09:57
Aries,некоторые девушки могут любить,но своими действиями доказывать обратное. Даже сказать могут что не любят,но в душе любить... Это и приводит к разочарованию. Мне не нравятся такие отношения,часто это приводит к ссоре. А когда уже поздно они со слезами признаются в любви...
*
Aries
ts 5 ноя 2006 в 14:06
Andres.msk, да че уж думать.. Стер я ее номер и с концами. Может конечно горячку спорол,но.. Захотела бы-написала. Я одного не могу понять-почему почти все девушки безынициативные? Неужели так тяжело хотя бы смс написать и предложить встретиться?
*
Aries
ts 5 ноя 2006 в 14:21
Или все они думают,что ето унизит их гордость девичью? Я конечно всегда делаю первый шаг,но не больше. Потом перехожу в режим ожидания.. А раньше названивал,добивался.. Но редко кто ценит такие дела,думают пацан под каблуком, неинтересен уже. Зря так думают.. А потом проснулся-нах мне это надо?!
5 ноя 2006 в 14:23 / Aries (1)
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 14:34
Aries,ты молодец.Абсолютно правильно поступил.Жизнь одна,и не стоит себя тратить на "проходных" людей,которые тебя ни во что не ставят.Будь самодостаточным.
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 14:35
Aries,насчёт инициативности девушек ты не прав.Бывают и те,кто делает активные шаги навстречу.А дамы,которым нужно постоянно звонить и добиваться,не стоят внимания настоящего мужчины,какими бы красивыми они не были.Любящих не завоёвывают,помни это,Aries.
*
Бapмaзяka
5 ноя 2006 в 14:44
Aries, точно, когда девушка не любит- она межуется, т.е. не знает как поступить. Нафига они такие нужны.
*
Andres.msk
5 ноя 2006 в 20:39
Aries,если ты имел ввиду не другую,а ту самую девушку: То ей всего 16лет,ты с ней только что познакомился. Если она тебе дала телефон,значит ты ей понравился. Трубку не взяла,потому что позвонил не в подходящий момент. Не захотела продолжать знакомство чтобы кто то слышал или просто не слышала звонок. А перезвонить или смс не каждая решится,некоторые стисняются,некоторые себе цену набивают,ведь вы не знакомы... Надо было позже перезвонить. А приставать не надо,знай себе цену.
*
Cпeция
5 ноя 2006 в 20:47
В эти выходные я разочаровалась во всех мужчинах! Больше я никогда не полюблю!!!
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 20:49
Cпeция,тебя бросили?Или что?
*
Andres.msk
5 ноя 2006 в 20:49
Aries, ты пишишь "неужели так трудно предложить встретиться." Подумай: Ты только что познакомился с 16летней девушкой,как она решится сама тебе предложить встретиться?,она тебя не знает. Помягче надо. Очень редко какая девушка проявляет инициативу сама... Некоторые даже специально так делают,типа цену себе набивают(терпеть не могу таких). Боятся плохо подумаешь,если так сходу она согласится... Добиваться глупо,но второй шанс надо давать... А если она звонок не слышала?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024