Aries, я думаю глупо из-за того что трубку не взяла. Могла не слышать звонок или не захотела разговаривать где нибудь в транспорте и т.д. Мог бы на следующий день позвонить...
Элизa, очень часто дружба девушки с парнем переростает в любовь. Только не надо перемешивать любовь с сексом. Просто парень стал тебя ценить лучше чем просто подругу.
Элизa, а что же плохого тогда в том что твой друг в тебя влюбился,посчитал что ты лучшая... Общаешься с человек и рано или позно влюбляешься. Он парень,а ты девушка. Почему же дружба между парнем и девушкой не должна переростать в любовь. А как ты замуж будешь выходить?,не глядя,или без дружбы,или влюбишься с первого взгляда. Наверное ведь так же будешь сначала дружить...
Andres.msk,конечно,дружба может перерасти в любовь! Но не всегда это происходит,потому что для любви еще нужно физическое влечение! Можно ценить человека,уважать,понимать,что он очень хороший человек-но не хотеть.. И все!
Dreamspace,наверное я не в тему скажу,но для меня любовь без влечения не существует! И это только моя точка зрения,я ее никому не навязываю! И кстати,прекрасно понимаю разницу между любовью и влюбленностью!
30 окт 2006 в 08:12