По пьяни малеха протупил.. На остальных мне наплевать-это да,но плохого не желаю им. Просто раньше,если девушка не нравилась,то деликатно объяснял это. А щас просто в лоб,что думаю. Многим от этого не очень хорошо.. Даже иногда совесть мучает. Но жалеть никого не собираюсь больше,жалость-это не есть хорошо
Aries, а я тебя хорошо понимаю. У самого было так: Когда мне было 16лет. Дружил с одной девочкой,вместе гуляли... Влюбился в неё. Признался ей в своих чувствах,в любви. А на следующий день вижу её на улице,подхожу к ней,а она увидела меня и убежала. И так повторялось каждый день,она пряталась при виде меня. Даже если она была с подружками,то они все вместе разбегались в рассыпную. Я чувствовал что она меня боится,считает маньяком который идёт её душить. =>2
=>2 У меня не получалось с ней даже поговорить и всё выяснить. Я подошёл к её подругам и спросил зачем она так делает. А они только улыбались и ничего не говорили. О любви уже и речи не могло быть. Любил её и одновременно ненавидел... Длилось это недели три. Больше не выдержал,сказал подругам пусть передадут ей: Что как она могла подумать что я мог влюбиться в такую тварь. Передай ей чтобы она не убегала,я к ней больше никогда не подойду. А сам любил... =>3
=>3 Её подруга почему то сразу побледнела и только тихо прошептала: Ладно,скажу... После она убегать не стала... >>Aries,я любил до неё и любил после. И поверь не все девушки такие. Но очень больно потерять девушку из-за того что признался ей в любви... Я остался всё тем же добрым,нежным... Так же сразу признаюсь в любви если влюбляюсь... Но если в отношениях с девушкой я начинаю чувствовать какой то холод,игнор(а это бывает из-за того что девушка смущается или нет времени) =>4
Но я уже боюсь что допустил какую то ошибку,что она поступит так же. А я не смогу всё выяснить и боюсь потерять любимую... И я уже заранее начинаю спрашивать почему так,какой то холод в тебе... А если девушка просто засмущалась,от этих расспросов бывает только хуже. А я буюсь её в точность так же потерять... Когда за всё хорошеё девушка так поступает... Обидно после признания в любви сразу же потерять девушку... А ведь до признания у нас с ней были хорошие отношения...
Подруга ей всё рассказала. Та девушка действительно перестала от меня убегать. Всё как договорились: Она не убегает,а я не подхожу. А я своё слово всегда держу. Я иду,она смотрит на меня,я на неё... И прохожу мимо. И так каждый день. Я обещал,выполнил. А сам очень хотел подойти и хотя бы узнать: Почему же любовь на столько зла... Вроде я для неё не был безразличен и нравился ей(по крайней мере до того как признался ей в любви...)
Танюшка2, да может и любила,тебе видней,а я не знал. Но я уже не мог выдерживать это,не мог терпеть эти её выходки. Когда любишь,человека притягивает друг к другу,а не отталкивает. Даже когда я в школе в 4 классе любил девочку,мы сидели за одной партой,все уроки только болтали. Но этого не хватало,а признаться в любви тогда было не ловко. Когда я шёл в школу,я её где то ждал,а когда видел то выходил и типа: О, одновременно вышли,пойдём вместе... =>2
=>2 Но потом мы с ней так же вместе стали опаздывать в школу. Я жду её,а она меня. Время подпирает,кто нибудь из нас не выдерживает,и выходит из засады. И мы снова вместе идём... Я стиснялся признаться ей в любви... Но в скоре она написала мне записку,там было написано что она любит меня. Я ей написал что тоже её люблю. А потом обнял её и поцеловал прямо на уроке математики... Нас выгнали,но мы этому были рады и продолжили в коридоре...
А где продолжение? Чем всё закончилось у вас с той девочкой? Ну и бабник ты Андрей,уже в 4 классе с девочкой целовался... //// А твой друг правда со своей девушкой росстался? Скажи ему,пусть Светке позвонит,она его всё ещё ждёт...
1 окт 2006 в 02:28