Разочарование. Как его пережить? | SEclub.org
Разочарование. Как его пережить?
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Chelsky
2 окт 2006 в 10:28
Andres.msk, продолжили в коридоре...тут уже детская порнушка получается...:-)
*
Andres.msk
2 окт 2006 в 10:37
Chelsky, в смысле мы с ней целоваться продолжили в коридоре. У неё отец военный,они часто переезжали и в нашем классе она училась всего один год. Вот и всё продолжение. >>Таня,твою просьбу я конечно передам другу,но он ей не позвонит. Так как это твоя Светка подстроила ему ту ссору с девушкой. Именно за это вы и получили от меня игнор... (просто чтобы знала)
*
Andres.msk
2 окт 2006 в 15:40
Aries, после этого теперь ты всем девушкам желаешь плохого... Но подумай: Та которая так сделала,ей ещё можно пожелать плохого и то я ничего плохого для той не хотел,просто тварью обозвал... А потом встретил хорошую,нежную,добрую,понимающую девушку,которая наоборот меня поддержала... И таких миллионы. За что же им должно быть плохо? Они этого не делали. Вот и найди такую. А та твоя так и останется одна,кому она нужна. Всё на что она способна это жарить картошку голодным студентам.
2 окт 2006 в 15:42 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
2 окт 2006 в 16:00
Aries, есть такие девушки,которые любят добиться парня,дождаться когда он влюбится по уши,а потом бросить. Типа самоутверждаются... Вот этим тварям(извиняюсь за выражение,но девушкой не могу назвать) и желай плохого. Но им и желать не надо,они и так своё получат,такова жизнь... А ты найди хорошую,у тебя всё пройдёт. И будет всё хорошо. Ещё много хороших девушек осталось. Поверь!!!
*
Andres.msk
2 окт 2006 в 16:24
Aries, совсем другое дело когда по какой то причине парень или девушка бросает(например характер или ещё что...) Это нормально,можно понять... Но те,которые ради развлечения,ради самоутверждения: типа во какая я крутая,этого добилась,извела,пойду другого изводить... Вот таких даже тварями назвать это мягко сказано. Но не все же такие... Не парься,ищи хорошую девушку. Удачи тебе в поиске.
*
Chelsky
2 окт 2006 в 19:47
Andres.msk, вот такие твари, которым лишь влюбить и послать больше всего и бесят. Поэтому иногда и открываться кому-то не очень легко. Кто знает что будет. Вдруг она окажется хорошей девушкой, а вдруг... Но судьба...какая их судьба. Быть по жизни подстилкой между парнем и диваном. Потом, когда их красота с возрастом уйдет, они будут никому не нужны. И будут они одиноки. Максимум это замуж выйти по залету, муж-алкаш...большего они не стоят
2 окт 2006 в 19:48 / Chelsky (1)
*
Andres.msk
2 окт 2006 в 21:01
Chelsky, да,правильно! Просто то что они делают другим,потом сами получают то что заслужили. В общем так им и надо...
*
Likras
2 окт 2006 в 21:14
Andres.msk, никто не в праве осуждать другого человек. Ты не знаешь что было и как в полной мере и рассуждаешь выслушав одну сторону. Кто знает может он ей был не пара и она просто честно поступила расставшись с ним. Или просто ее так же обидел другой парень и она так же как он сейчас мстит. Просто надо уметь прощать, а не обижаться на весь белый свет. Ни кто не застрахован от ошибок. И надо уметь учится на них а не "пинать грабли на которые наступил"
*
!nnuendo
2 окт 2006 в 22:14
Likras,Ты,видимо,из женской солидарности оправдываешь её.Про грабли всё верно.Только вот что с памятью человеку делать.Не так то просто всё забыть.И то,что даже теоретически он,якобы,был ей не пара,не может оправдать её.Другое дело,что автор был влюблён в неё.Уже сложнее.Но в идеале,конечно,не стоит пенять на кого-то.Я предпочитаю по другому оценивать ситуацию.Человек сам в ответе за свою судьбу,и,следовательно,если он открылся,дал волю чувствам,то он сам виноват в своём несчастье.
*
!nnuendo
2 окт 2006 в 22:16
К сожалению,сердце часто ослепляет,лишь разум способен направить нас к свету.
*
Gen Fireman
3 окт 2006 в 06:37
!nnuendo, может и так. Наверняка так. Не зря говорят, любовь слепа, любовь зла, полюбишь и козла. Только одной головой думать, на сердце забив, - это расчет, а не чувство получается. Ходить, выбирать, прицениваться, разумом оценивать - не жить. Любовь - это чувство, а не расчет. И лучше полюбить такую нехорошую, чем не любить совсем. А обдумывать головой, любить или не любить, - это робот, а не человек получается. Попробуй жить, как хочется, а не как надо. Ничего страшного, если где-то
*
Gen Fireman
3 окт 2006 в 06:41
сразу не получится, где-то ошибешься. Баранкин, будь человеком. А этот твой компьютерный подход, головой просчитать, прикинуть, оценить... право слово, неприятный холодный металический осадок остается. Любить надо душой, всем сердцем, телом наконец, а не головой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024