Chelsky, в смысле мы с ней целоваться продолжили в коридоре. У неё отец военный,они часто переезжали и в нашем классе она училась всего один год. Вот и всё продолжение. >>Таня,твою просьбу я конечно передам другу,но он ей не позвонит. Так как это твоя Светка подстроила ему ту ссору с девушкой. Именно за это вы и получили от меня игнор... (просто чтобы знала)
Aries, после этого теперь ты всем девушкам желаешь плохого... Но подумай: Та которая так сделала,ей ещё можно пожелать плохого и то я ничего плохого для той не хотел,просто тварью обозвал... А потом встретил хорошую,нежную,добрую,понимающую девушку,которая наоборот меня поддержала... И таких миллионы. За что же им должно быть плохо? Они этого не делали. Вот и найди такую. А та твоя так и останется одна,кому она нужна. Всё на что она способна это жарить картошку голодным студентам.
Aries, есть такие девушки,которые любят добиться парня,дождаться когда он влюбится по уши,а потом бросить. Типа самоутверждаются... Вот этим тварям(извиняюсь за выражение,но девушкой не могу назвать) и желай плохого. Но им и желать не надо,они и так своё получат,такова жизнь... А ты найди хорошую,у тебя всё пройдёт. И будет всё хорошо. Ещё много хороших девушек осталось. Поверь!!!
Aries, совсем другое дело когда по какой то причине парень или девушка бросает(например характер или ещё что...) Это нормально,можно понять... Но те,которые ради развлечения,ради самоутверждения: типа во какая я крутая,этого добилась,извела,пойду другого изводить... Вот таких даже тварями назвать это мягко сказано. Но не все же такие... Не парься,ищи хорошую девушку. Удачи тебе в поиске.
Andres.msk, вот такие твари, которым лишь влюбить и послать больше всего и бесят. Поэтому иногда и открываться кому-то не очень легко. Кто знает что будет. Вдруг она окажется хорошей девушкой, а вдруг... Но судьба...какая их судьба. Быть по жизни подстилкой между парнем и диваном. Потом, когда их красота с возрастом уйдет, они будут никому не нужны. И будут они одиноки. Максимум это замуж выйти по залету, муж-алкаш...большего они не стоят
Andres.msk, никто не в праве осуждать другого человек. Ты не знаешь что было и как в полной мере и рассуждаешь выслушав одну сторону. Кто знает может он ей был не пара и она просто честно поступила расставшись с ним. Или просто ее так же обидел другой парень и она так же как он сейчас мстит. Просто надо уметь прощать, а не обижаться на весь белый свет. Ни кто не застрахован от ошибок. И надо уметь учится на них а не "пинать грабли на которые наступил"
Likras,Ты,видимо,из женской солидарности оправдываешь её.Про грабли всё верно.Только вот что с памятью человеку делать.Не так то просто всё забыть.И то,что даже теоретически он,якобы,был ей не пара,не может оправдать её.Другое дело,что автор был влюблён в неё.Уже сложнее.Но в идеале,конечно,не стоит пенять на кого-то.Я предпочитаю по другому оценивать ситуацию.Человек сам в ответе за свою судьбу,и,следовательно,если он открылся,дал волю чувствам,то он сам виноват в своём несчастье.
!nnuendo, может и так. Наверняка так. Не зря говорят, любовь слепа, любовь зла, полюбишь и козла. Только одной головой думать, на сердце забив, - это расчет, а не чувство получается. Ходить, выбирать, прицениваться, разумом оценивать - не жить. Любовь - это чувство, а не расчет. И лучше полюбить такую нехорошую, чем не любить совсем. А обдумывать головой, любить или не любить, - это робот, а не человек получается. Попробуй жить, как хочется, а не как надо. Ничего страшного, если где-то
сразу не получится, где-то ошибешься. Баранкин, будь человеком. А этот твой компьютерный подход, головой просчитать, прикинуть, оценить... право слово, неприятный холодный металический осадок остается. Любить надо душой, всем сердцем, телом наконец, а не головой.
2 окт 2006 в 10:28