Рекорд России на квотере принадлежит 1000сильному Гетеру! 8,8 секунд! установлен на Дрэг-Битве в июле 2007, недалеко от Красноярска на трассе "Красное Кольцо" и я это видел!просто нереальный взлёт! GT-R и RB26DETT рулят!
MA3AФAKA@, вообще то на САРАЯХ стоят моторы, если версия 3 литра - 2JZ, этот мотор даже в атмосферном варианте порвет твой чудо-аппарат даже не напрягаясь еще ЗАВЕДОМО на старте... Я конечно все понимаю, как говорится каждый кулик свое болото хвалит, но ты помоему уже зарываешься восхваляя свой автомобиль...
MARK !!, На Битве ещё был Сарай с двиглом 2JZ-GTE под 1000 сил, занял первое место в моноприводе (кстати, он порвал Chevy Camaro с 10 (!) литровым двиглом, это вам про маскл кары).
MARK !!, да ничё я не восхваляю...И не хочу никого унизить или оскорбить.Я тоже дофига кому сливаю.Ну и чё? Это правда жизни.Заезд Нагервадзе тоже видел. Мой товарищ бился на восьмёре в финале с Понамарёвым...
MARK !!, если на то пошло, то не порвёт.Я со стандартной Супрой 2jzGTE по времени рядом еду квотер, но суть не в этом.Я свой тазик не восхваляю,просто сделал на каждый день и кайфую и не собираюсь его восхвалять.И тем более не хочу кого-то унизить или оскорбить.Я тоже дфига кому сливаю.Ну и чё?Это правда жизни.С хороших дел вот Эвик хочу.А пока на тазе.Я тоже видел заезд Нагервадзе.1400 сил вроде.Мой товарищ там бился на восьмёре в финале.С Пономарёвым.
MA3AФAKA@, красная восьмёрка, да?если мне не изменяет память. Он кстати довольно неплохо себя показал. Достойно проиграл. У Пономарёва там полный фарш, под 600 л.с.
MA3AФAKA@, а почему именно эвик а не GTO или FTO? Они же мощьнее, особенно GTO. Просто интересно твое мнение... Для дрэга они более лучше подходят ведь... Я не спорю что найти труднее, но можно ведь...
MARK !!, ни чё они не лучше GTO или 3000GT для дрэга мёртвые изначально, как их не раскачивай. В Москве один был, заявили 900 сил, проехал 12.3. Ниочём, хотя место какое-то занял...А Эвик 550сил проехал 11.1 .Вот тебе и разница.Точнее корпусов двадцать!!!
MA3AФAKA@, одна машина еще не показатель, реально вообще то ГТО мощьнее и скоростнее... Один вид говорит сам за себя... Хотя это дело вкуса, сам наверняка знаешь, можно и Таврию нафаршировать, что она Порша рванет... Отсюда можно сделать вывод: все относительно в этом мире...
TERRANO, как вид может говорить сам за себя??? Если б скорость зависела от внешнего вида...А статистика говорит обратное...И прикинь,сколько стоит раскачать 3000GT до 900 сил. А Эвик до 550?Правильно, Эвик как минимум в два раза дешевле.
3 фев 2008 в 16:28