Kaлибpa,Когда у тебя ауди а у соперника копейка(заводского типа)то обогнать его любой сможет!техники тут особо не требутся,главное педальку в пол жми.А вот если бы ты обогнала на этой же классики(заводского типа) какую нибудь полуспортивную машину,то это да,Есть чем Гордится!
Kaлибpa,Ты внимательно читаешь?Я писал не про машину с усовершенствованием,я писал про автомобиль Заводского Типа!Повторяю!На автомобиле,который сделали более быстрым,и <любой> обойдет классику Заводского типа!Ты попробуй наоборот,стандартной машиной сделать полуспорт.
Kaлибpa,Интересно получается,2108 идет с завода 1500 мл,а у тебя 1800!У твоего блока(цилиндры) толщиной в миллиметр выходят?Хотел бы я посмотреть на того идиота который поставит 16 дюймовые диски,ты сама хоть понимаешь,что пишешь?Так ты сразу не мелочись,пиши что от БЕлаЗА поставила!Ну и двигатель от него тоже.А что такое горбатый вал?Ты сначала хотя бы теорию по устройству авто изучи,а потом пытайся что то из себя показать(сейчас ты выглядишь дилетантом нахватавшимся разных блатных тер
Kaлибpa, вопросик! и как же вы замеряли разгон, учитывая такую точность показаний на ручке!? но все равно респект для девушки которая хоть что то знает о машиках!
Kaлибpa, и по поводу так называемого стритрейса! такие вещи должны происходить исключительно как офф. мероприятие, со всеми техниками безопасности. по поводу приезжающих развалюшек! вы когда нибудь были на чемпионате европы для начала! где выступают исключительно представители фирм!? вот там аппараты! когда ваш жигуленок на 400 метров оставит от и до две черные полосочки, тогда другое дело
Kaлибpa, не вкладывайте не известно во что рублики, а просто купите машину! ведь просто хорошая иномарка смотриться намного приятнее чем грямящий, рычащий жигуленок! особенно когда за рулем девушка! без обид надеюсь
ВСЕМ РЕСПЕКТ, И Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ- езжу на яве-350, каких-то 26 кобылок, но до сих пор еще ни одна машина в городе не смогла меня со светофора вздернуть, драл и субару импрезу, и митцух эклипсов, и беху зет-6, зет-8, не цеплялся разве что с Лансером эволюушен 8. Скоро пересяду на япошку-спорта, тогда вообще будет улет, а за 3-3,5 сек до 100км-ч разве что скайлик легендарный с 980 л.с. сможет разогнаться! Хотите настоящего драйва-пересаживайтесь на мото не ниже 600куб. В лидерах только БАЙК!
19 мар 2007 в 14:05