Drag racing | SEclub.org
Drag racing
Все новые
Всего сообщений: 277
*
pitoha
20 мар 2007 в 13:09
Kaлибpa, может я жутко плохо разбераюсь в росс. авто проме! но с каких пор в жигуленок стали бортовой компьютер ставить?
*
ПPAKTИK
20 мар 2007 в 15:52
Kaлибpa,Опять,ты не внимательно Читаешь!Я не писал про то что нельзя установить R16 на 2108,я сказал что для поездки по городу-на эту переделку способен идиот!/Называть надо все своими именами.Есть катушка зажигания-ее часто зовут бабина,есть распределитель зажигания-который зовут трамблер.Про горбатый вал я не слышал(может ты имеешь ввиду расперд.вал с увеличенными кулачками?или это све же коленвал?)
*
ПPAKTИK
20 мар 2007 в 15:54
Kaлибpa, И все же ты не ответила,что это у тебя там за двигатель такой интересный?Расточенный до 1800 мл из 1500?
*
pitoha
20 мар 2007 в 16:33
ПРАКТИК, ну зачем ты такими сложностями смущаешь девушку! пусть будет горбатый вал. Это кстати скорее всего распред вал, только гнутый по спортивному ))) не в нем счастье! расточка в 0.3 литра конечно тоже промах, но и не в этом счастье. Главное то! что перечислив столько всего, девушка забыла упомянуть про выпускную систему! тут уж явный ляпус! Но все равно она молодец, у многих девченак и таких познаний нету!
*
pitoha
20 мар 2007 в 16:38
Калибра, принимай на вооружение словечки! буст контролер, блоу офф, интер куллер, паук, компрессор! все эти вещи напрямую относятся к поднятию мощности авто! и все это материально и можно поставить под капот!
*
pitoha
20 мар 2007 в 16:58
и еще! тема всетки о драг рейсе, стрит рейсе, не будем от нее так сильно уходить! вот у нас уже 22 апреля состоиться первый офицальный рейсинг, неофицалы на своих погремушках уже гоняют, но это внимания не заслуживает!
*
pitoha
20 мар 2007 в 17:04
ИМХО, властям надо серьезно взяться за запреты неофицальных гонок! причины: происходят не в подобающем месте, во время заездов не соблюдается техника безопасности, как водителя, так и зрителей., куча бухих, укуренных, закатаных, не имеющих прав малолеток за рулем авто! Ведь не мало случаев на таких мероприятих, когда заезд зак нчивается летально.
*
pitoha
21 мар 2007 в 01:00
Kaлибpa, улыбнуло ))) причем тут вобще пони? как насчет круящего момента? тут таже стоковая бемка 120д. ваш апаратих хлопнет одним мхом! в моменте счастье!
*
ПPAKTИK
21 мар 2007 в 01:11
Kaлибpa,Мне интереснее ездить когда машинка динамику сохраняет свою и кушает min.Ваша 2108 наверное все 20-25литров жрет и надолго ее не хватит.На счет 1800 по мойму бред полный,или стенки блока там просвечиваются,это ведет опять к тому,что много она не пройдет.Что интересное,ты молчишь про КПП?А ведь именно она играет большую роль,не то что твой прямоток и инжектор.Грамотно настроенный карбюратор+хитрые штучки превосходят по всем параметрам инжектор.
*
ПPAKTИK
21 мар 2007 в 01:16
Kaлибpa,Динамика с R16 будет хуже чем с R13,R14 а по мойму именно в драге,динамика разгона стоит на первом месте!
*
pitoha
21 мар 2007 в 01:22
Kaлибpa, дизелек 524 который шпилит 528 видали? )))
*
pitoha
21 мар 2007 в 01:28
Kaлибpa, вы забыли про карзину сцепления написать! а зачем ставить тормоза 15 и т.д. ??? не проще поставить керамику!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025