Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
BigGun
16 июн 2012 в 21:29
Cisum: Кто каким чехлом пользуется? Если можно фото. Думаю чехол себе взять и пленку с экрана снять.… Подробнее
У меня кожаный от iPhone всего за 200 рублей купил.)

Блин, уже середина июня, а беллы фп1 всё ещё нету на наши аппараты. Обещали ведь на конец мая-середину июня.
*
Cisum
16 июн 2012 в 21:47
Alexis, Пленка у меня стоит матовая и уже совсем убитая на солнце одни царапины видны, без нее тоже не как разводы появляются от пальцев да и работа пыльная. Посмотрел чехлы выбор особо не большой, в сборе с телефоном толщина проктически в два раза, деваться не куда придется брать. Цена в районе 200р.
*
Cisum
16 июн 2012 в 21:48
BigGun, Фото можеш скинуть чехла?
*
Akudza
17 июн 2012 в 03:34
BigGun: У меня кожаный от iPhone всего за 200 рублей купил.)

Блин, уже середина июня, а беллы фп1 всё ещё нету на наши аппараты. Обещали ведь на конец мая-середину июня.… Подробнее
а я, насколько слышал, на первъме ^3 фп1 как бы не будет-проц слабоват...
*
Akudza
17 июн 2012 в 03:38
Cisum: Кто каким чехлом пользуется? Если можно фото. Думаю чехол себе взять и пленку с экрана снять.… Подробнее
а у меня чехол селиконовый, прозрачный, вот уже несколько месяцев смарт в нём! Всё хорошо, но слегка пожелтел он, блин...
*
ibin1
17 июн 2012 в 07:36
Cisum: Alexis, Пленка у меня стоит матовая и уже совсем убитая на солнце одни царапины видны, без нее тоже не как разводы появляются от пальцев да и работа пыльная. Посмотрел чехлы выбор особо не большой, в сборе с телефоном то… Подробнее
я пленку снял полтора года назад. А на дисплее всет ни одной царапины нет. И работа у меня не айс. Так что думай нужна она тебе или нет.
*
Cisum
17 июн 2012 в 18:29
Снял я пленку, оказывается какой у нас офигенный дисплей то:) уже и забыл из за пленки.
*
АЦЕТОН
17 июн 2012 в 20:00
Cisum: Снял я пленку, оказывается какой у нас офигенный дисплей то:) уже и забыл из за пленки.… Подробнее
еще бы разрешение нормальное и без фиолета...было бы вообще шикарно
*
Cisum
17 июн 2012 в 22:31
АЦЕТОН, на счет фиолета, думаю что у меня его проктически нет, по крайней мере он меня не беспокоит или я привык уже:)
*
Akudza
18 июн 2012 в 01:52
Cisum: АЦЕТОН, на счет фиолета, думаю что у меня его проктически нет, по крайней мере он меня не беспокоит или я привык уже:)… Подробнее
Фиолет даёт ПО, но не сам дисплей! Сам заметил при одной теме, поменял обратно-всё идеал...и разрешение при такой диагонале-самое оптимальное! Вот, думаю, и мне плёнку снять? :-D
18 июн 2012 в 01:54 / Akudza (1)
*
Cisum
18 июн 2012 в 04:32
Akudza, У тебя пленка родная стоит? У меня матовая была все изображение портила.
*
АЦЕТОН
18 июн 2012 в 09:29
Akudza: Фиолет даёт ПО, но не сам дисплей! Сам заметил при одной теме, поменял обратно-всё идеал...и разрешение при такой диагонале-самое оптимальное! Вот, думаю, и мне плёнку снять? :-D… Подробнее
да ну конечно... ПО .лол. если бы проблема была в нем то фиолет был бы поголовно у всех одинаковый, а он у всех проявляется в разной степени,в редких случаях даже отсутствует
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025