Alexis, Пленка у меня стоит матовая и уже совсем убитая на солнце одни царапины видны, без нее тоже не как разводы появляются от пальцев да и работа пыльная. Посмотрел чехлы выбор особо не большой, в сборе с телефоном толщина проктически в два раза, деваться не куда придется брать. Цена в районе 200р.
Cisum:
Alexis, Пленка у меня стоит матовая и уже совсем убитая на солнце одни царапины видны, без нее тоже не как разводы появляются от пальцев да и работа пыльная. Посмотрел чехлы выбор особо не большой, в сборе с телефоном то… Подробнее
я пленку снял полтора года назад. А на дисплее всет ни одной царапины нет. И работа у меня не айс. Так что думай нужна она тебе или нет.
Cisum:
АЦЕТОН, на счет фиолета, думаю что у меня его проктически нет, по крайней мере он меня не беспокоит или я привык уже:)… Подробнее
Фиолет даёт ПО, но не сам дисплей! Сам заметил при одной теме, поменял обратно-всё идеал...и разрешение при такой диагонале-самое оптимальное! Вот, думаю, и мне плёнку снять?
Akudza:
Фиолет даёт ПО, но не сам дисплей! Сам заметил при одной теме, поменял обратно-всё идеал...и разрешение при такой диагонале-самое оптимальное! Вот, думаю, и мне плёнку снять? :-D… Подробнее
да ну конечно... ПО если бы проблема была в нем то фиолет был бы поголовно у всех одинаковый, а он у всех проявляется в разной степени,в редких случаях даже отсутствует
16 июн 2012 в 21:29
Блин, уже середина июня, а беллы фп1 всё ещё нету на наши аппараты. Обещали ведь на конец мая-середину июня.