АЦЕТОН, Ну, значит им не повезло! У меня с первых партиях, и тел имеет только один "косяк"-аккум дохлый, и фиг где его найдёшь! В смысле-оригинальный...
Akudza:
АЦЕТОН, Ну, значит им не повезло! У меня с первых партиях, и тел имеет только один "косяк"-аккум дохлый, и фиг где его найдёшь! В смысле-оригинальный...… Подробнее
у меня первый н8 тоже был из первой партии.фиолет отсутствовал.когда я его сжег и поменял на новый н8 из последней партии,дома обнаружил сильный фиолет в интерфейсе и на картинках.в итоге со скандалом в магазине обменял на н8 из второй партии.у него фиолет был минимальным.
АЦЕТОН, Вот честно-нашёл бы оригинальный аккум, то тел вполне меня устраивает...1.5 года-всё в идеале! И шо мне нужно-смс, кинчики и фотик(очень часто меня фотик выручает!)..Да, ещё ЧС и погода!
Akudza:
АЦЕТОН, Вот честно-нашёл бы оригинальный аккум, то тел вполне меня устраивает...1.5 года-всё в идеале! И шо мне нужно-смс, кинчики и фотик(очень часто меня фотик выручает!)..Да, ещё ЧС и погода! :-D… Подробнее
Если только через недели 2 смогу прислать фотку. А то из-за переезда у меня интернет только с телефона. Чехол обычный кожаный "мешочек" с "лямкой" для вытягивания телефона. Покупал в гипермаркете "лента". По началу был чуть-чуть тесноват из-за камеры, но потом нормально все стало, как родной.))
18 июн 2012 в 09:46