Seryj Wolf:
Решил этот смарт купить. Не пожалею?… Подробнее
Знаешь, чёта я задумался над твоим вопросом...Лично я могу себе позволить по флагману с каждого производителя, но очень внимательно ознакомившись с "крутостью" каждого(в т.ч. 5-го огрызка), взвесив все плюсы и минусы, пришёл к выводу-а расставаться с N8, с его, как многие твердят умершей ОС, мне абсолютно не хочется! Он для меня идеален, особенно его фоточасть! С самого начала у меня с ним была только одна-единственная проблема-эта аккум! Но скоро я выложу статейку о том, как практика сношает теорию, не всё золото, что блестит! Я это насчёт аккума-как оказалось, гениально простое решение...Я сам в шоке! И что не говори, а N8 в в среде симбиан-самая удачная модель, как в плане дизайна, так и в качестве сборки и материала....Вот так-то...
Сломался мой е52, решил посмотреть, что можно взять на замену, увидел н8 и просто офигел от конской цены в 13500р, надо же, как стоил год назад, так и стоит, еще год назад может быть и купил, а сейчас он уже абсолютно не интересен
Akudza:
Знаешь, чёта я задумался над твоим вопросом...Лично я могу себе позволить по флагману с каждого производителя, но очень внимательно ознакомившись с "крутостью" каждого(в т.ч. 5-го огрызка), взвесив все плюсы и … Подробнее
Akudza, я не зря в этой теме вопрос задал, прицелился на N8. Был и Е52 с его дешевым корпусом (до такой степени, аж пластмаска защищающая экран кривая, пыль на дисплее и т.д.), продал. В дело пошел опять негр. Я и сейчас его применяю как надежный смарт, но придется скоро его сменить. Тут N8 пока еще продается, с качественным корпусом (фины могут если захотят), камерой и т. д. и как ни странно симбой, уже обкатанной несколько лет, заточенной в первую очередь чтоб звонить и функции карманного компьютера, а не наоборот кпк с gsm модулем. В прошлом году не взял N8 из-за массового брака, уже ведь не надежно. А как он из последних партий и прошивок? Есть зависания? Или еще какие нибудь замечания?
Seryj Wolf:
Akudza, я не зря в этой теме вопрос задал, прицелился на N8. Был и Е52 с его дешевым корпусом (до такой степени, аж пластмаска защищающая экран кривая, пыль на дисплее и т.д.), продал. В дело пошел опять негр. Я и сейчас… Подробнее
На сегодняшний день 99% н8 имеют брак дисплея. Фиолетят вместо градации положенных серых оттенков. Степень фиолетовости разная. От незначительной до просто ужасной. Так что будешь покупать смотри дисплей в первую очередь и бери с наименьшим дефектом. Еще смотри чтобы заглушка HDMI была без трещин- тоже косяк такой имеется.
a LEx:
Akudza, что ж ты там такого с аккумулятором сотворил?… Подробнее
А чё я мог сотворить?! Кто следит за этой темой, то в курсе, как я неоднократно подымал вопрос о своём аккуме-родного, по началу, в умеренном режиме хватало на 2-е суток, и естесственно, через год и сутки не тянул! По заказу привезли мне его с Москвы, типа оригиналл, с целым вкладышом мануала, сделанно конечно в поднебессной, от родного и под микроскопом не отличишь! Итог-максимум 2 часа, и с 7 делений сразу на-зарядите аккумулятор! Ну не(цензура)! Выкинул бабло на ветер! У себя в столице нашёл точно такой же, но на 100 руб. дешевле. В итоге, при полной зарядке-670 мА вместо положенных 1200! Максиму-сутки! Ну не(цензура)! И вот, на днях, один знакомый с салона предложил на пробу аккум неизвестного производства, с пару строчками на упаковке на украинском языке-ни модель, ни где произведён-ничего! По толщине на 1мм толще, еле засунул-уже что будет! Итог-смотрите скрин, и то, в конце я его добил при помощи музона, хотя тел так и не выключился..Лично я в шоке! Цена его 300 руб, а качество в разы выше оригиналла! Так что практика сношает всю теорию...Аминь! upwap.ru/2782633
Akudza:
А чё я мог сотворить?! Кто следит за этой темой, то в курсе, как я неоднократно подымал вопрос о своём аккуме-родного, по началу, в умеренном режиме хватало на 2-е суток, и естесственно, через год и сутки не тянул! По за… Подробнее
Емкость и качество это разные понятия. Но в случае с подвальным китаем ни о том и другом гворить не приходится Незнаю откуда у нас привозят АКБ, но работают довольнотаки прилично. Емкость не сильно отличается от заявленой, порой даже больше указанной.
АЦЕТОН, Про дисплей знаю, есть пара картинок скачал с allnokia, черный переходит плавно в серый и квадратики. Видел сам, скинув картинки на N8 приятелю. В википедии есть про "Nokia N8". Вообщем берем флэшку с этими картинками и идем выбирать самый лучший дисплей в городе! Про HDMI ясно.
АЦЕТОН:
Емкость и качество это разные понятия. Но в случае с подвальным китаем ни о том и другом гворить не приходится .пух. Незнаю откуда у нас привозят АКБ, но работают довольнотаки прилично. Емкость не сильно отличается от за… Подробнее
нда...я вам про ивана, а вы мне про болвана! Впрчем, ты как всегда-тебе об одном, а ты всё ляпаешь другое!
Akudza:
нда...я вам про ивана, а вы мне про болвана! Впрчем, ты как всегда-тебе об одном, а ты всё ляпаешь другое! :-D… Подробнее
Ты же написал что качество выше чем у оригинала, как ты сравнивал? Если ты судешь о качестве по емкости АКБ то я умываю руки. Нафига тогда у нас кадекс стоит где акб тестируется по всем параметрам два часа ?
11 авг 2012 в 16:56