Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Akudza
14 авг 2012 в 03:28
АЦЕТОН, Блин, то что, читать не умеешь??! Я же чётко написал, когда родной аккум был новый, он еле тянул 2 дня! А по скрину видел, сколько тянет этот, без имени и фамилии??! И про какое качество можно говорить, если один из аккумов имел 670 мА??! Или ёмкость тебе уже ничего не говорит??! Всё, достал, проехали!
*
АЦЕТОН
14 авг 2012 в 07:02
Akudza: АЦЕТОН, Блин, то что, читать не умеешь??! Я же чётко написал, когда родной аккум был новый, он еле тянул 2 дня! А по скрину видел, сколько тянет этот, без имени и фамилии??! И про какое качество можно говорить, если один… Подробнее
Да ну я уже тоже устал с вами. Емкость прежде всего зависит от площади рабочей массы. А подвальный китай чаще всего попросту эту рабочую массу делает меньше заявленной в целях экономии. Качество материалов это другое. От него зависит уроаень саморазряда, кол-во циклов работы, внутреннее сопротивление и куча другой всячины. Ты когда на автомобиль покупаешь акб, выбираешь например 60 Ач, цены могут варьироваться от 1700 до 4000. Как видишь емкость одна а качество материалов разное.
14 авг 2012 в 07:10 / АЦЕТОН (3)
*
FOB1O
20 авг 2012 в 13:55
Ребята, у меня такая проблема, купил наушники Sennheiser CX 300-II вставил в свою нокиу, а музыка играет не через них, а через динамик, девайс их видит как я понял, раз радио воспроизводит, наушники тестил на компе - работают. Помогите, что мне сделать? Наушники вставил до шелчка, в чем может быть проблема?!
*
FOB1O
20 авг 2012 в 14:07
П.С. вчера втыкал вчера вставлял джек 3.5 мм от колонок, звук шел через колонки, а сегодня решил проверить, а облом, такая же фигня. Играет через динамик...
*
FOB1O
20 авг 2012 в 14:12
Сорри))) xDDD решил проблему, перезагрузился и все. Хз в чем была проблема, может после обновы ПО такое. Скажу только, что советую всем наушники Sennheiser CX 300-II, звук отпад, переходы, басы, низкие чистоты, в метро вообще ничего кроме музыки не слышно(звукоизоляция почти 100%).
*
TiMoHaZv
25 авг 2012 в 15:55
при фотографировании выскакивает "неожиданная ошибка перезагрузите телефон". Иногда это помогает. А так в основном камера не работает. Началась такая ересь после установки нового мода на камеру, качал с секлаба. Что делать?
*
АЦЕТОН
25 авг 2012 в 20:21
TiMoHaZv: при фотографировании выскакивает "неожиданная ошибка перезагрузите телефон". Иногда это помогает. А так в основном камера не работает. Началась такая ересь после установки нового мода на камеру, качал с секлаба… Подробнее
Снеси эту ересь - мод камеры и не увлекайся такой фигней больше. Не забудь перезагрузку сделать
*
TiMoHaZv
26 авг 2012 в 13:43
спасибо за совет. Я не могу найти этот мод в списке программ даже через апп юнинсталл. Как удалить без перепрошивки?
*
ja1111
26 авг 2012 в 15:18
TiMoHaZv, В ручную по одному файлу, где он раскидан
*
TiMoHaZv
26 авг 2012 в 23:47
ja1111, а где он раскидан?
*
ja1111
27 авг 2012 в 06:27
TiMoHaZv: ja1111, а где он раскидан?… Подробнее
откуда я знаю? распаковывай мод и смотри конечные пути файлов
*
megaO7
31 авг 2012 в 02:08
Вышло обновление, называется Nokia Belle Refresh. Изменился муз.проигрыватель, браузер, добавились новые виджеты...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024