перестал работать динамик что возле камеры:( методом "потрясывания" удалось вычислить что отходит контакт, кто в курсе как дорого будет стоить ремонт? Гарантия закончилась
splinc:
перестал работать динамик что возле камеры:( методом "потрясывания" удалось вычислить что отходит контакт, кто в курсе как дорого будет стоить ремонт? Гарантия закончилась… Подробнее
Все сервисные центры по разному оценивают свою работу. В 1000р точно должен уложиться. Если самому менять то 100-200р выйдет.
Вот, шо мне нравится мой супер "китайский" аккум, шо он впервые отключился после 74 часов работы при напряжении 2.93 вольта! И цена этому счастью 300 рублей! Все, так сказать "оригиналлы", от 500 и выше, сдыхали на первой сутке работы!
Akudza:
Вот, шо мне нравится мой супер "китайский" аккум, шо он впервые отключился после 74 часов работы при напряжении 2.93 вольта! И цена этому счастью 300 рублей! Все, так сказать "оригиналлы", от 500 и вы… Подробнее
Black38:
подскажите почему игры периодически зависают и вылетают, так же стало видео хуже воспроизводится(многие файлы не понимает) прошивка-рефреш… Подробнее
Black38:
подскажите почему игры периодически зависают и вылетают, так же стало видео хуже воспроизводится(многие файлы не понимает) прошивка-рефреш… Подробнее
Вот поэтому, уже давным давно, я откатился обратно на Анку! Белка с интерфейсом покруче будет, но насчёт производительности, по крайней мере для меня, полный отстой! Увы, фины давно уже деаградируют.,
16 сен 2012 в 01:13