Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Akudza
26 сен 2012 в 02:24
АЦЕТОН, И при том, что его никак обратно вернуть не получается, блин...Уже столько прошивок и модов, и фиг...
*
Black38
26 сен 2012 в 02:25
АЦЕТОН: Нет. Просто кодек один вырезали.… Подробнее
и поможет только откатиться? Меня то больше всего игры волнуют, вообще невозможно
*
DDJ
26 сен 2012 в 07:20
Black38: и поможет только откатиться? Меня то больше всего игры волнуют, вообще невозможно… Подробнее
Для видео поможет только откат или конвертация в mkv.
Если речь об играх, то нужно форматнуть кнопками и кодом, удалить через комп системные папки,а потом прошить фениксом в мёртвом режиме.
*
TiMoHaZv
1 окт 2012 в 20:49
примерно месяц назад аппарат перестал видеть симку МТС (основная у меня Мегафон). поначалу изредка её не видел, а теперь вообще её отказывается видеть (в разъём дул - может, пыль осела). неделю назад стал не видеть и мегафоновскую симку - раз в день обязательно пишет: вставьте симкарту. симку вытаскиваю, дую в разъём, вставляю - работает. на следующий день та же история. подскажите пожалуйста, что делать. своими советами вы меня не раз выручали.
*
Akudza
2 окт 2012 в 11:54
TiMoHaZv, Ну, я вижу 2 варианта-или сбой ПО(формат, прошивка), или..механический-нет какого-то контакта к симке(вплоть до трещины дорожек)...Пробуй-сброс к зав. настройкам, формат, прошивка. Нет изменений-СЦ...
*
DDJ
2 окт 2012 в 17:19
TiMoHaZv: примерно месяц назад аппарат перестал видеть симку МТС (основная у меня Мегафон). поначалу изредка её не видел, а теперь вообще её отказывается видеть (в разъём дул - может, пыль осела). неделю назад стал не видеть и мег… Подробнее
При любых проблемах с сим-картами первое, это их замена. Это бесплатно у всех операторов, поэтому именно с этого и надо начать. А дальше тебе написали уже. Сервис первым делом штопнет твой тел. Поэтому после замены симки, если не поможет, сам прошей фениксом, а не какой-нибудь мерзкой сюитой. Предварительно форматни кодом и кнопками.
*
TiMoHaZv
4 окт 2012 в 14:48
Akudza, DDJ, спасибо за советы.

сервис-центра в нашем городе нет (маленький очень), гарантия давно уже прошла. смарт несколько раз уже прошивал (шьюс только фениксом и только после ХР). всё равно через некоторое время проблема выявляется. я его продавать собираюсь, брать другой аппарат. но как с такой фигнёй продавать?
4 окт 2012 в 14:49 / TiMoHaZv (1)
*
Gektor8
26 окт 2012 в 18:48
есть возможность взять сей аппарат за 3 тысячи. Как определить китайский или оригинал? И на что нужно будет обратить внимание
*
АЦЕТОН
27 окт 2012 в 01:26
Gektor8: есть возможность взять сей аппарат за 3 тысячи. Как определить китайский или оригинал? И на что нужно будет обратить внимание… Подробнее
Вспышка. Если ксеноновая, очень яркая что аж слепит, значит оригинал. Смотри чтобы дисплей реагировал только на пальцы. Проверь чтобы под заглушкой HDMI был широкий разьем.
*
BessonyMP
10 ноя 2012 в 01:10
У меня в списке установленных программ есть игры NFS shift и galaxy on fire, но запустить их немогу - ни в списке игр ни в приложений нет их значков, а занимают 100mb. Где их тогда найти можно?
*
DDJ
10 ноя 2012 в 10:15
BessonyMP, Чтобы запустить NFS shift запусти файл E\sis\bin\NFSshift.exe. А для galaxy on fire файл E\sis\bin\GOF.exe.
*
BessonyMP
10 ноя 2012 в 23:34
DDJ, странно, у меня нет такой папки sis
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024