Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
DDJ
11 ноя 2012 в 02:32
BessonyMP, Она есть у всех, просто ты её не видишь)) тебе туда forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=84716 Определись с тем какая у тебя прошивка и открой полный доступ/взломай защиту симбиан. Там четыре метода. Смотря какая прошивка, используй первый или четвертый метод. Читай внимательно и делай не торопясь. Ничего сложного там нет.
*
Shuma2
3 дек 2012 в 08:29
народ при блокировке экран перестал гаснут!! как исправить?
*
DDJ
4 дек 2012 в 10:15
перезагрузка "до трёх вибраций" не помогает?
*
DEZODORATOR
21 дек 2012 в 11:51
Как на нем формат сделать? Блин, пропали многие слова и буква из т9:( Или Это можно Как-То и Без формата сделать? Подскажите, Аж бесит.
*
DDJ
21 дек 2012 в 14:23
DEZODORATOR, Формат лишь вернёт словарь в заводское состояние. Без всего того, что вы туда набили. Но если действительно что-то пропало из словаря, то только по новой забивать. А формат делается кнопками(распальцовкой) - На выключенном смарте зажать одновременно Кнопка громкости минус, Меню, Камера. Не отпуская этих кнопок нажать включение. Держать всю эту байду пока не включится. Включение будет как первый раз из магазина. Если не получилось, продолжаем тренироваться в удержании кнопок. Можно форматнуть кодом, надо набрать *#7370#.
Один формат не заменяет другой. Хочешь полного формата на эн8, делай оба.
*
Жека
27 дек 2012 в 18:07
Добрый день! У меня стал аккумулятор стал подводить, какую батарейку лучше купить взамен?
*
Asperatus
27 дек 2012 в 18:13
Жека, Купи оригинальную, это лучше чем все что может быть, я считаю
*
Seryj Wolf
27 дек 2012 в 21:25
Жека, Бери Craftmann, она подороже но того стоит (имхо). У меня на N95 такая стоит, и проработав уже второй срок оригинальной батареи держит по прежнему дольше последней, даже по условиям что негр мой игровой смарт!
*
DDJ
28 дек 2012 в 00:53
Жека, Тебе уже ответили на Димоне )) у тебя, походу, с энергопотреблением проблемы, а не с батареей.
*
Akudza
28 дек 2012 в 17:04
Asperatus: Жека, Купи оригинальную, это лучше чем все что может быть, я считаю… Подробнее
Пролистай эту тему, и увидешь моё мнение насчёт "оригинала"!
*
Жека
28 дек 2012 в 17:49
Akudza, Привет, а ты что скажешь? Я ж вот купил "оригинал" в магазине - и пол-года не продержалась.
*
АЦЕТОН
29 дек 2012 в 08:41
Akudza: Пролистай эту тему, и увидешь моё мнение насчёт "оригинала"!… Подробнее
С чего ты взял что тебе продали оригинал? Обычная подвальная китаеза в "оригинальной" упакове. Такие во всех евросетях, связных и прочих магазинах продается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024