Malcolm, да я тож сначала не врубился думал бред,но однажды от балды игры разорхивировал и в одной в Manifest"е такая фигня была написана, с ней музыка в игре была, а когда я ради интереса её удалил то муз. небыло, а в скриптах не слова про муз файлы?=)
Doctormom, ну так бывает, когда в программном коде предусматривают некоторые изначальные параметры, они в таком случае действительно записываются в jad-файл или в файл манифеста. Но так должно быть сделано в программном коде конкретной программы, и обычно так не поступают.
Malcolm, ладно спасиб что ответил. Просто я переделал фиговое приложение(просто свои фотки закинул, заместо тех которые стандартные=) и всё на этом застопорился больше ничего сделать не могу, эх а так хотелось чтоб какая ни будь миди играла когда запускаешь=)
Народ подскажите почему я сегодня после 10 не могу скачать ни одну игру с этого сайта,тело-nokia 6230i пишет "связь не проходит",а такое он пишет когда пропадает покрытие,хотя у меня с покрытием сейчас всё нормально,на других сайтах всё спокойно качается.
26 мар 2007 в 15:08