Народ респект кто то сможет переделать сталкер2 от к700на моторолу v980 а то софты не работают вот Сылка mr.jambo.ru/download.php?tip=game&cid=6438 если кто сделает скиньте в бокс Зарание блог:pasiba:
Кто-нибудь сможет перевести эту прогу на русский gmail.com/a pp/v1.1.0 /L1 /gm- Generic- Advanced_MIDP2.jad Сертификаты к этой проге soneric- club.net.ru/thawt e_premium_serve r_ca.cer soneric- club.net.ru/Equifa x_Secure_Certifica te_Authority.cer
Привет! Народ, ни кто ни слыхал, возможно книгу из jar обратно в txt вернуть? У меня дохрена книг в txt уже набралось, я их в jar пакую, что б мобиле читать,а txt удалять жалко. А так бы я txt удалил, пусть в яве хранится. А если кто попросит, в txt, я б просто обратно распоковал. Подскажите, если кто слышал, реально такое?
Привет ребята. Подскажите мне как переделать игру на русский язык. Что там менять надо. И вообще реально ли это? Вопрос этот для меня важен. Кто знает, напишите в личку пожалуйста.
Serafim2, есть методы read() и write(), определены у стандартных классов пакета java.io Есть некоторые их вариации, с параметрами, например read(char[] cbuf, int off, int len). О каких классах ты говоришь?
15 апр 2007 в 19:05