LeXuS_61RuS, seclub.org/forum/goto/11071022/ - если самому только 18 то я причин этого не сделать не вижу, было бы тебе лет 40 тогда да, старый извращенец
Ребят кому интересно чем все закончилось, рассказываю, я её отговаривал как мог, даже поругались. В итоге она попросила другого чувака это сделать, он не отказал, так что сбылась мечта идиотки. я ему потом за это личико попортил...
вот этого никогда не понимала,че горит что ли у некоторых или в девках боятся засидеться?!как говорится "потеряешь -не найдешь".так что подобное дается ведь один раз,так что должно быть незабываемо.по любви иль по симпатии желательно
Не... Я конечно могу еще понять, когда деффочко просит лишить ее девственности, может приперло, может сроки поджимают, может еще что. Но, когда оттрахав эту девочку, и через пару-тройку дней видишь перед собой совершенно незнакомого парня в футболке с нарисованной на нем сияющей девственной плевок и кучей народа, ей поклоняющегося, а так же перечеркнутого члена и начинающего тебя избивать, тут я понимаю, что чего-то в жизни я еще не осознал Ппц.. Звереют целкофанаты, звереют.. Скоро трахаться нельзя будет.
22 июн 2010 в 21:58