у меня подруга есть ей 24 года и она девственница.начинает встречаться с парнями,вроде все хорошо,любовь,романтика и т.д.,но как только дело доходит до секса,и парни узнают,что она невинна,то все сбегают,боятся этого.Так вот,она сильно комплексует по этому поводу и готова отдаться любому,чтоб побыстрей "закончился этот кошмар"так она грит.мы ее всячески отговариваем,но она остается при своем мнении
Что-то похожее и у меня когда-то было, дружили чуть не с детсада, она на два года младше, потом как-то выросли незаметно. Просить не просила, но возможностей в койке оказаться было более чем. Раз почти оказались, она на тот момент именно девственницей и была, слава богу, хватило у обоих ума понять, что если это таки произойдет, то оба потеряем что-то очень важное. Человек этот сейчас давно уже живет за границей, замужем, но часто созваниваемся, в аське болтаем, когда приезжает с мужем на Родину, всегда находим время встретится, отдохнуть хорошо все вместе . И могу сказать, что таких друзей, как она, у меня даже среди мужского полу единицы. LeXuS_61RuS, а вот морду лица ты парню зря разукрасил , он-то в чём виноват? Нож к горлу не приставлял, не насиловал, сама ведь . Ревнуешь просто к нему, дружище, как мне кажется , только что уж теперь.
Читаю посты, и вижу что многие пишут что мол зря ты дал парню по роже... Но дело то в том что она не совершеннолетняя, было бы ей 18лет базару тогда не было бы. Я бы и сам её Но нафига 16летнюю девченку лишать девственности, даже если она просит...
LeXuS_61RuS, если девушка просит, значит у неё есть на то причина. Значит она не считает девственное состояние для себя необходимым. И 16 лет - это уже немало, рожать ещё рано, но сексом заниматься уже законом не возбраняется. А ты ею пренебрёг и в следующий раз, когда ей понадобится помощь, она трижды подумает, а стОит ли обращаться к "другу детства"
LeXuS_61RuS, я так понял, ты берег ее для себя? Просто ты побоялся, или незахотел ее лишать в 16 лет, и думал подождать...Но вышло не так как ты хотел, вот поетому ты и бесишся))
ts 5 июл 2010 в 02:27