Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
yup yup
14 янв 2007 в 00:32
Вчера проводил время с знакомыми продавцами компютерных игр и заходит один не особо умственно одаренный,но постоянный покупатель,а у него игра в руке. Ну Боря(владелец магазина) так в шутку,ну какой ты теперь постоянний клиент,если игри уже у других береш?
*
yup yup
14 янв 2007 в 00:41
Оскар (есть такое у нас в Латвии имя) -мозг подумал,что на него наезжают и говорит:Боря,тебе как льву не стоит иметь много негативных отношений. Боря охигел:как ты узнал,что я лев? Оскар:а я екстрасэнс(или что-то в этом роде) Я:угадай,какой тогда у меня знак зодиака. Оскар посмотрел на меня:ты тоже лев,только ты поздний,а Боря ранний. Я аж офигел
*
yup yup
14 янв 2007 в 00:50
Я лев 21 августа,Борька 28 июля,выходит как он говорил. Пока это проищодило зашел еше Борькин знакомый. Боря Оскару:а какой у него знак? Оскар:дева. У Бориного знакомова челюсть отвисла:внатуре дева. Оскар:я еше гадать по руке умею,будушейе предсказывать. Боря:давай! Какую руку давать? Оскар:левую. Потом начал ему всё рассказывать
*
yup yup
14 янв 2007 в 00:58
Потом я встреваю:давай мне расскажи! Даю ему руку он секунду посмотрел и спрашивает:сколько тебе полных лет? Я:семнадцать Оскар прекратив смотреть на руку:тебе еще нельзя,можно где-то с 22-23. (Жаль) Боря: а с каким знаком у меня совместимость(про противоположний пол) Оскар:да бред это,ты мне фотку покажи,я тебе сразу всё про вас расскажу. И ушел.
*
yup yup
14 янв 2007 в 01:04
Никогда во что-то подобное не верил,но когда у трех людей подрят знак зодиака узнайет это что-то. Боря:да я ему всех своих знакомых девченок покажу,пусть рассказывает! Нет слов... а мы Оскара за дауна считали
*
NoName
14 янв 2007 в 12:54
yup yup, фига се, ну и кадр! Вот бы мне такого найти
*
XScape
14 янв 2007 в 16:13
Да полюбому такие люди существуют. И настоящие гадалки это не бред, только вот шарлатанов вокруг полно. Вот мы шли по улице с другом и проходили мимо какой-то невзрачной бабульки, а она просит-подайте монетку. Ну он ей тянет руку с мелочью, а она смотрит на него и говорит-спасибо тебе сынок, впервые в жизни тебя ожидает через месяц очень дальняя дорога, ты сомневаешься, но не стоит езжай смело и всех благ тебе сынок у него аж :glaza: :strela:
*
XScape
14 янв 2007 в 16:15
А он действительно собирался через месяц в Америку улетать работать по студенческой программе. Во как, а потом думаешь и вправду есть одарённые люди. Пока сам не столкнёшься, особо не верится.
14 янв 2007 в 16:17 / XScape (1)
*
bigwig
14 янв 2007 в 18:57
у меня однажды было желание сходитть к гадалке,но как то побоялась...малоли так нагадет что тебе потом плохо станет ну нах....)))
*
XScape
15 янв 2007 в 09:23
bigwig, ещё не вариант, что ты попадёшь к шарлотанке, а потом будешь голову себе ломать, что да как :biggrin:
*
Raschel
15 янв 2007 в 16:53
Я не верю. Но бережённого Бог бережёт!
*
!@Kasper@!
19 окт 2007 в 19:56
По моему это все бред!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025