Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
ГpязныйHarry
19 окт 2007 в 20:44
Что-то вы тут междусобойчик устроили, разговоры ни о чём. А вот не в падлу, например, с настоящим гадалом пообщаться, например - с очень грязным магом ? Узнаете всё из первых рук. Обещаю сильно не заливать ))
*
Cтpoптивaя
19 окт 2007 в 21:09
ГpязныйHarry, ну похадай коли сможеш!мож сон хороший увижу после такой процедуры
*
Mapy
19 окт 2007 в 22:18
Моя знакомая бурятка постоянно ходит советоваться к ламе. Он не то, чтобы предсказывает ей будущее, он говорит, что ей не надо делать. Например, запретил ей делать аборт, потому что детей больше не было бы. Не советовал выходить за отца ребенка. И т.д.
*
Mapy
19 окт 2007 в 22:25
А я на рождество гадала так: на края таза с водой наклеивала бумажки с мужскими именами. на воду пускала скорлупу грецкого ореха со свечой. Свеча подпалила имена Сергей, Михаил и Максим. я за год поамурила с тремя парнями с этими именами по очереди.
*
Aria Nova
21 окт 2007 в 00:56
У гадалки не разу не была,так с подружками пару раз гадали.ниче не сбылось :)
*
Del@ila
21 окт 2007 в 01:01
А мне сказали что у меня маленькая
*
ГpязныйHarry
22 окт 2007 в 23:22
Способность видеть будущее - это не дар, этому нужно учиться так же, как чтению или письму.
*
ГpязныйHarry
22 окт 2007 в 23:37
Хотя дар тоже у многих встречается. Например у психически больных в период обострения болезни. Вместе с обострением проходит и дар.
*
ГpязныйHarry
22 окт 2007 в 23:50
У Мессинга тоже был дар, он мог непроизвольно впадать в каталепсию. Из-за этого дара несколько раз из морга сбегал. Спящего чуть не закопали.
*
kentosha
12 янв 2008 в 01:14
А кто нибудь знает толкование гаданий? Мы с подружкой на это рождество гадали по-разному. И вот одно было банальным, но интересным на мой взгляд.
*
kentosha
12 янв 2008 в 01:20
Гадали по теням. Жгли бумагу и смотрели. У подруги быстро все вспыхнуло и потухло. Всегда с иронией относилась к этому, но когда увидела тени от своей бумаги офигела. Появилось красивое дерево и дом, далее картинки сменялись как черно-белый мультик, появилась собака, которая начала отчаянно лаять! Потом она с жадностью кинулась что то есть!
*
kentosha
12 янв 2008 в 01:22
Ладно б если у меня одной глюк был, но мы с подругой были. Ну так что, кто нить знает что значит собака и дом с деревом?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025