Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 16:10
не все гадалки шарлатанки.. У меня маме нагадали всё, что с ней щас происходит... Старшей сестре тоже правду ЦЫГАНКА (вот с этимми дамочками очень осторожно!!!) сказала. Я тоже раньше увлекалась хиромантией.. Всё, что я предсказывала- сбылось.. Но щас дар потеряла, и славно! Идти или нет к гадалке- решать только вам. Когда я думала предсказывать или нет плохое- выбирала в пользу второго... надеясь, что судьбу можно изменить. Просто не воспринимайте всё сказанное серьёзно, и всё буит ок!
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:04
да уж, ни когда не верил в судьбу и предугадывание ее. я верю только точным математическим/физическим расчетам.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 17:05
Cтapckpим, магия чисел, епт... Это тоже отчасти гадание.. :)
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:20
Respect_girl, ну не сказать что это гадание, например отдаленность земли от луны не гадают, а вычисляют по разным параметрам.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 17:26
Cтapckpим, тут именно про судьбу речь идёт.. При чём тут луна? :dum:
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:29
Respect_girl, я пример привел что гадание не является математическим/физическим расчетам.
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 17:43
Cтapckpим, ну это с одной стороны.. А с другой.. есть ведь люди, которые по числу рождения и времени гадают.
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 17:45
Respect_girl, ну да, как их там? которые еще гороскопы составляют
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 17:57
Cтapckpим, астрологи...
*
Cтapckpим
31 авг 2008 в 18:06
Respect_girl, кстате им тоже не верю :)
*
Triptolem
31 авг 2008 в 23:48
Cтapckpим, вот про отдаленность Земли от Луны - это точно. Американцы на луну специально отвозили уголковый отражатель для лазера, и расстояние это до сантиметров измерили. Что однако не мешает многим сегодня гадать на кофейной гуще - были ли люди на Луне
*
ReSpEcT_GiRl
1 сен 2008 в 20:05
Cтapckpим, ну и зря! Я сама разбираюсь в гороскопах, и знаю, что большая часть написанного там о человеке- правда! ( я именно про описание человека)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025