Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
ZhivayaYa
27 апр 2008 в 23:20
Кто-нибудь гадал при помощи иголки на нитке и алфавите с цифрами?
*
AriSTapX
28 апр 2008 в 15:23
ЖивaяЯ, да это самое! :-) с сех пор во мне открылись какие-то необьяснимые способности, но я их до сих пор не могу раскрыть, лишь иногда что случается необьяснимое!
*
botanik86
28 апр 2008 в 15:37
В гадания я не особо верю,потому что не считаю,что жизнь четко предопределена.Судьба человека в его руках.Гадания не люблю,т.к. они могут дать своеобразную установку,и не факт,что позитивную
*
Antibritney
28 апр 2008 в 16:37
Не совсем в тему. Вспомнилось, как я лет десять назад пересра...перепугался, когда не нашел у себя на руке линии жизни(( Однако, я все еще с вами.
*
Лимok
21 мая 2008 в 10:59
Я верю гадалкам,уже два раза была у одной и той же,на кофейной гуще гадает,рассказала всё моё прошлое и сказала будущее,должно произойти этим летом нечто хорошее:)буду ждать,если не сбудется,никогда больше ходить не буду,а если сбудется тем более не пойду:)
*
Lafi.Girl
26 июл 2008 в 20:45
К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!
*
glorИя
7 авг 2008 в 17:00
на сайте кенгуру есть квадрат желаний. он угадывает задуманное число. но как же может сервис читать мысли людей? может,кто знает,подскажите!!!
*
Mr.Tolik
7 авг 2008 в 20:08
glorИя, все там это туфтология и самая простая разводка, на каторую многие могут повестись
*
Львeнok.
25 авг 2008 в 01:07
А что делать мне?Вот я собралась идти к гадалке.А вдруг че хорошего нагадает.Но не знаю,идти или нет?Хотя я в них верю.
*
=Samael=
25 авг 2008 в 01:30
Львeнok., красивый ник :-) :roza4: А я в гадания верю... :hz:
25 авг 2008 в 01:32 / =Samael= (1)
*
Deidra
25 авг 2008 в 12:44
Львeнok., я бы не ходила. Вдруг плохое нагадает, лучше не заморачиваться. Чему быть, того не миновать :koldun:
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 16:05
Я щас историю похода к гадалке расскажу: все представляйте. :) В общем, дело было три года назад... :) Подруга потащила меня к гадалке.. Очень уж хотелось узнать судьбу..гг Да и сомневаться в её честности не стоило.. все, кому она, гадала, уходили довольными.. деньги за гадание брала так: кто сколько даст. :) Пришли.. я просто заворожилась, глядя, на её чёрные глубокие глаза... (старушка была). Нагадала она мне кароче, что у меня есть одна сестра (я говорю, у меня две сестры! На что она ответила: ну значит, третью за сестру не считаешь :lol:), что жить буду до 79 лет, что замуж вывйду через три года, что детей буит двое, оба разные, скорее всего... Что прикольно потом, я у подруги спросила, что ей нагадали! Она тоже замуж через три года выйдет, и тоже умрёт в 79 лет..гг Пару месяцев назад я снова к ней припёрлась.. её кватрира нпоминала бомжатник.. Она перенесла дату свадьбы ещё на три года..гг :rzhu: не узнала меня..гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025