Противоугонные и защитные устройства | SEclub.org
Противоугонные и защитные устройства
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Keнни
31 июл 2007 в 00:39
лaв111, дороговасто буит! Я вообще разщитывал на баксов 80...
*
лав111
31 июл 2007 в 08:00
Keнни, подкопи не много, всё что ниже 2500р. Хлам.
*
X-pert
ts 31 июл 2007 в 19:50
У меня Магуст-Дуплекс3Д..!! Без автозапуска..!! Но с обратной связью..!! Ставил сам на классику (карбюр.) Время ушло около 3-5 часов..!!
*
Keнни
1 авг 2007 в 01:11
X-pert, на классике хотябы понятно с проводкой! А мне страшно влазить туда, даже эксперты без схемы не берутся!
*
Keнни
1 авг 2007 в 01:15
лaв111, можно бы было дороже купить если самому поставить! А так мне денег жалко...
*
rival
28 авг 2007 в 21:34
Вот такую сигнализацию придумал, можно в дополнении к обычной, на практике еще не проверял. Возможно есть такие в промышленом исполнении. Короче: подойдет почти любой старый ненужный мобильный телефон. Под цифровой кнопкой, к микросхеме припаять 2проводка, чтобы при их замыкании срабатывал быстрый вызов(как например если подержать 1-2секунды цифру (1) то будет вызов на гол.почту) и включить на эту кнопку вызов на свой номер телефона. >
*
rival
28 авг 2007 в 21:35
В дверях есть кнопки не закрытой двери или включения освещения, и вот от этих кнопок через реле подключить, чтоб при открытии двери, замыкались контакты и шел вызов на телефоне в машине. Получается если откроют дверь в машине то сразу на вашем мобильнике зазвонит телефон. Что касаемо самого телефона, его необходимо очень, очень хорошо спрятать в машине. При выборе места необходимо учитывать что от телефона идут помехи на радио в магнитофоне, так что надо подальше от магнитофона. >
*
rival
28 авг 2007 в 21:36
Потом снять микрофон с телефона и установить его в таком месте чтоб слышать что происходит в машине. Также отключить подсветку в нем и подключить к проводке авто, чтоб телефон постоянно заряжался. В том случае если всетаки авто угонят, то на помощь придет услуга операторов - локатор(ее необходимо подключить заранее) если авто будет в городе то его местоположение определится с точностью 200-400метров. >
*
rival
28 авг 2007 в 21:38
И если вы хорошо спрятали телефон в авто, то рано или поздно можно будет найти. Еще типа как бонус можно использовать провода от динамика телефона, подсоединить их на реле и если позвонить на телефон то реле сработает, ну а что к нему подключить решайте сами: завести, заглушить двигатель (задействовать электродетонатор взрывчатки под сиденьем)))) или еще какую нибудь функцию не обязательно связанную с противоугонкой.
Вроде понятно обьяснил смысл, по моему неплохой вариант защиты.
*
лав111
28 авг 2007 в 23:06
rival, у меня есть знакомый который такое внедрил в квартирные сигналки. В принципе работает. Но у одного угнали машину, он быстро всех поднял, нашли через час в разобраном виде. Если захотят всё равно угонят. У некоторых сигналки по 5000" и то бывает с концами. Но мысль хорошая.
*
rival
28 авг 2007 в 23:47
лaв111, я кстати для дома и придумывал с мобильником. Только вместо кнопок, датчики движения.
*
rival
28 авг 2007 в 23:52
CC, не спорю. Просто стоить все это будет не мало. А если самому замутить то всего рублей 500 на старый мобильник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025