Мож канеш не в тему,но всё же Мой брат прячет в машине включенный мобильный телефон с симкой,ну всё как положено.Говорит ес угонят позвонит оператору и узнает,где в данный момент находится этот номер,а следовательно и его разлюбимый а/м
CC, какая разница? Они и так отследят примерное местонахождение.И естест это не единственная "противоугонка" в машине.Но всё же таким образом шансы быстро найти её существенно возрастают.
у друга форд-галакси и решил он новую сигнализацию поставить. Так вот, на специализированной фордовской тех станции несколько часов пытались разблокировать родной иммобилайзер. В конце-концов чип из ключа зажигания перенесли и интегрировали в саму систему машины.Но теперь ее можно при желании угнать
Ceвep83, при желании можно угнать любую а вот штоб защиту повысить надо комбинированную защиту(механическую и элекронную) 1. обычная сигналка с обратной связью штб пищала и внимание привлекала, 2. механический блокиратор на руль или кпп, 3 а дальше уже кто на што горазд и " сколько смотря
accent, я ж не сопрю. Я просто привел пример штатной системы которую с трудно обошли специализированные спецы. Думаю тот форд вряд ли смогли бы угнать своим ходом.
Если есть специалисты помогите разобраться.Только поставил сигналку,и уже появился сбой с автозапуском.Машина запускается и тут же глохнет.С замка все нормально,что я мог на химичить.Подскажите плиз.
SAS1975, где это можно посмотреть?У меня black dog .Бывает что запуск проходит нормально.Поэтому я посчитал что это сбой.Если точно не знаешь подскажи где почитать.Инструкции очень мало.
SHER!F, в смысле? Просто GPS или интерактивная, как в БМВ, например? Или ты имеешь ввиду спутниковые противоугонки - по ним я могу завтра тарифы дать. И не только по ним.
Вот, как и обещал, спутниковые противоугонные системы: "АвтоЛокатор Сателлит" цена комплекта: "1800 абонентская в месяц: от "54. Далее: "АвтоЛокатор Супер" цена: от "2400 абонентская в месяц: от"54. "ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ" цена: от "1500 до "2150.
4 сен 2007 в 09:36