Еще одна спутниковая система: CobraConnex цена: от "1500 до "2500 абонентская: от "37 до "48 в месяц. Все спутниковые противоугонки обслуживают территорию России, стран СНГ, Балтии и Европы. Дополнительные услуги: CobraConnex - обратная связь на моб.телефон, возможность заглушить двигатель, включить звуковую/световую сигнализацию; "АвтоЛокатор" и "ЦЕЗАРЬ": собственные группы быстрого реагирования, вплоть до вертолетов для эвакуации пострадавших.
Бывают еще Радиопоисковые системы: абонентскую плату просят за год(от 5т.р. до 25т.р.), обещают,что их системы невозможно экранировать (некоторые гарантируют 100% возврат авто). Но действуют эти системы пока только в Москве и "области" - 20км от МКАД! Обращайтесь, если что.
Скажите,где обычно распологается антенна у сигналок,и что она из себя представляет?А то купил шестерку,а там сигналка CENMAX V200 стоит,но не работает.Я два дня в инете схему к ней искал,еле нашел.Проверил по ней,вроде всё так,но один провод лишний торчит,я думаю он как раз к антенне должен идти.Так как сигналка вообще на брелок не реагирует.
лaв111, да,да,да,у меня как раз черный,и это сто пудов антенна,даже на микросхеме написано.Но он у меня сантиметров 30 всего.Значит надо добавить и протащить по всей торпеде,и никуда не присоединяя бросить?Вопрос,что такое торпеда?
лaв111, нет,батарейку я сменил, и провод по торпеде протянул, но сига на брелок так и не реагирует.Увы.По схеме вроде все верно,Даже не знаю, что и делать уже.
22 янв 2008 в 11:18