Boттakoй, seclub.org/forum/goto/7489788/ - лично мое мнение- попа как и мужская, так и женская предназначены для других целей. и меня бесит просто, когда говорят "ЕЕ можно, а ЕГО нельзя". и причем тут "ляг под коня или собаку"? если увлекаешься зоофилией, то это не ко мне, а сюда Сексуальные извращения
Casablanka, если тебе с твоим "парнем" нравиться использовать стропон и прочие вещи, то используйте. Никому до вас дела не будет, если вы не будете агитировать других на такие действия... Занимайтес себе хоть чем, но когда начинают такие люди рассуждать о свободе и прочих вещах, то это вызывает призрение людей!
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489821/ - И если мужик не захочет его тоже не будут тыкать в попу!О каком эго желании ты говоришь?!Ну допускаю его в обычной форме,путь будет.А о вариантах отсутствия эго ты видимо не слыхал?и рассматриваешь все только с этой позиции!
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489821/ - "потому что мужик есть мужик"-неубедительно. ну да ладно. заметь, я ни одного поста не написала на тему "хочу страпон, люблю страпон". просто мне не нравится потребительское отношение к женскому телу в стиле "ее можно во все дыры, а меня нельзя, потому что я мужЫг". нехорошо звучит-не считаешь?
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489891/ - где ты видишь, что я агитирую? где ты видишь, что я люблю этим заниматься? приведи хоть один пример моего поста, где я такое писала! а иначе нечего хрень писать всякую!
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489929/ - не нервничай. Хочешь равных прав между полами? Тогда иди в армию ))), потом зарабатывать деньги для семьи и еще много всяких, чисто мужских дел!
3лoй Юзep,Хорошо,буду по теме.Я лично не имел такого удовольствия с сей палочкой,но я не обвиняю людей только по тому,что мне это не нравится,и это может привести к серьезным последствиям без соображения и понимания,прочти,к примеру эти посты ребенку 15лет и можно предположить что выйдет.
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7489963/ - это не по теме конечно, но разберем твой пост подробно. 1 пункт "для равенства иди в армию". то есть, пойдя в армию, женщина наравне с мужчиной будет иметь право иметь его в попу? так? идем дальше... значит те парни, которы е не были в армии, автоматически падают на уровень "женщин, которых можно иметь в попу"? (по вашим же словам ) а если учесть то, что сейчас ооочень много парней косит от армии, то значит, что их всех можно полноправно иметь в попу и это не будет извращением? вот такая вот "ужасающая" логическая цепочка вышла пункт второй "зарабатывать деньги"- большинство женщин и так работают и зарабатывают деньги, нередко и побольше мужей. так что этот вопрос вообще считаю неуместным
21 апр 2009 в 12:57