Casablanka, seclub.org/forum/goto/7489762/ - скажем так, я считаю что если женщину трахают в задницу по её собственному желанию-это нормально, а если мужика по его собственному желанию-это разврат, унижающий его личность в моих глазах на порядки.
Casablanka, ишь какая изворотливая!если женщина не хочет ее ни кто не будет иметь в зад да и вообще женщина создана для того что бы в ее имели! Опровергни это!ишь че захотела равноправие полов!ты это мусульманину скажи! Выйди за него за муж,посмотрим какие у тебя там права будут!вам в 80-е годы дали палец,а вы уже руку откусить хотите...... Мне уже противно читать твои посты,где ты пишишь что мужиков тоже надо в жопу.... Повторюсь более двух тясяч лет мужики имели женщин,а ты тут сейчас хочешь доказать что это не правильно!
Кстати трах в жопу-это акт социального унижения. Каждый мужчина это знает на подсознательном уровне, именно поэтому на зоне опускают именно таким образом тех кто провинился перед тамошней блатной системой. А если женщину имеют в зад, да ещё по собственному желанию...это совсем не унижение, а удовлетворение её и трахаля слегка извращенной похоти, не более того.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7490026/ - не нужно мои слова переворачивать для собственного утверждения! Я такого не говорил, как ты пишешь! А вообще: " Женская логика как Бог. Все в нее верят и никто еще не видел")))
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7490267/ - добавлю: опускают не только за их вину,но и смотря какая статья!если за износилование женщин или ребенка,то ему там по полной программе дадут понять как это бывает!если не убьют!
Ты бы хоть свой возраст указала! Похоже что она малолетка!максимум ей 20! 97% ваще не понимает о чем пишет! Это не только мое мнение!видимо девочку мужчина обидел таким образом,вот она и хочет отплатить всем мужикам тем же!кстати есть такие которые стараются заразить спидом как можно больше мужиков!что бы не ей одной умирать!и эта похоже такая же!
21 апр 2009 в 13:27