JaCoN, я тоже прошился на 2.3.5 Пару дней походил, вот сейчас начали баги вылазить: пару раз зависал и приходилось батарею передергивать. G-сенсор криво пашет, то не переворачивает изображение вобще,то перевернет,а назад потом нифига не переворачивает как его не крути. только перезагрузка помогает. еще Свапер2 не пашет:устанавливается,а когда запускаешь появляется сообщение что процесс завершен и вылет. в галерее иногда не отображаются контент, просто синий фон и все. как будто ниче нету. причем когда эта херь происходит,то и картинки через файловый менеджер не открываются. глюкавая проша. на 2.3.3 откачусь.
DUST, у меня тоже год с небольшим, но я не назвал бы использование аккуратным, количество падений думаю уже перевалило за десяток причем большинство с внушительной высоты. Да и другие нехорошие веши с апаратом происходили, купался он уже достаточно раз, причем под купался я имею ввиду не просто легкие брызги, а копитальное погружение в воду. И ниче работает исправно, единственное это сенсор уже барахлит, а на кастомах вменяемых колибровок я еще не видел. Но я уже привык к этому так что не напрягает.
почитал на 4пда, как использовать оптимус в качестве модема. Там написано скачать дрова через прогу обновляющюю ПО, установить дрова, suit. Так вот, что за это такая прога, скажите пожалуйста или как еще сделать модем. буду благодарен. Прошивка 2.1 v20d официальная.
dekorator, можно конечно получить рут и использовать его как точку доступа вайфай или скачать с маркета любой софт и на них дрова и все, какой тебе вариант лучше?
5 сен 2011 в 16:07