ИгoRRRёK, мне лишь бы дрова на комп скачать и через юсб использовать лыжу в качестве модема на 4пда вроде все нашел, но терзают смутные сомнения,что да как.
dekorator, просто, качаешь дрова, прогу с сайта LG, LG PC Suite, просто устанавливаешь, на мобиле отключаешь режим накопителя... ну и все, тел будит штатно работать т.е он будит хавать инет на свои нужды (синхронизация) и давать на комп. У меня был оптимус, ща у меня р500 (оптимус уан) там проще, ставишь дрова от лг и на мобиле ставишь галку юсб-модем:)
ИгoRRRёK, спасиб, работает сейчас решил на игры взглянуть, а там ужас: большинству надо прошу новую, что-то патчить, а для этого рут надо делать, вобщем, третье и десятое. Пока не тороплюсь с прошивкой и разгоном проца. После простой мобилы все это сумбур какой-то. Ладно, пойду матчасть читать
Скажите пожалуйста, как пад нормальный в FPse сделать. В книжной ориентации кресты наслаиваются друг на друга. В альбомной - пад на весь экран, заслоняет весь игровой процесс как уменьшить размер пада хотя бы?
Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем 540го. Но это мой первый робот и вот первая проблема. Маркет не работает. Просит создать аккаунт. Я пишу в окошках всё что он просит и жму далее. Пишет подождите, а сам даже не пытается в сеть лезть. Видно по значку в верху экрана рядом с уровнем сигнала. Это нормально? Может надо чё та включить? Где то галку надо поставить? Я не могу не чего даже из браузера скачать, такая же фигня выскакивает. Спасибо! Пы. Сы. Забыл сказать что робот 2.1
14 окт 2011 в 19:03