А HELLSING:Снятие печати 2 уровня методом Б получено разрешение согласно заклинанию Кромвеля на частичное использование возможностей 2 печати до полного упокоения цели,Братья Валентайн упали сразу
Extrim, о "Наруто" не знаю. Если японский стандарт, то 3 серии на одном DVD (у меня СМ-1 и Рубаки next,try в таком качестве - 1-1,5 Гб серия). Если пираты постарались, то 5-7 серий на DVD. А лучше всего *.avi с англ. субтитрами - всего 180-220 Мб серия. Не знаю, где брать - у меня брат торренты трясёт, но переводят авишки animeone и dattebayo. А не знаете, где можно найти все аниме ost (не торренты)?
Повезло. Только там 207 серий уже по 180 частям манги и ещё 100+ частей есть второй части манги (всё ещё пишутся), так что меньше 300 серий думаю, не будет. Мангака - железный. 52 части манги СМ умудрились ведь раздуть ровно на 200 серий.... Есть хороший сайт animanga.ru - там много чего можно почитать....
Советую читать мангу "Наруто". В ней нет ничего лишнего - главное достоинство.... И недостаток: ну почему она так быстро читается? Я 200 глав за полдня осилил.... Зато какие техники! Там даже есть статистики по любимым персонажам и дзюцу. Ну за что японцы Ируку любят? А Саске вообще "?<"}#! И это правда! Чтобы это понять нужно всё до 320 главы.
3eлoc, хороший ресурс,у меня с Хеллсинга и с Алхимика ток манга,офигенно прикольно читать,посмотрел тут"Повесть о Лунной принцессе"-очень рекомендую,называется Тангеншицу Тсукихиме,ощущения как от НГЕ:-)
31 окт 2006 в 09:20