Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
3eлoc
5 ноя 2006 в 22:02
Там, где я живу, ничего не получить без нэта. У меня есть с десяток непосмотренных аниме-сериалов, но нет времени. К тому же я сторонник всего весёлого. Я даже узнал, что в "Хеллсинге" снятие печати до 0 уровня - просто мрак, а Андерсон - такой же неуязвимый, как Алукард. Я тоже могу посоветовать (не из культовых): Love Hina, Excel saga, Rune soldier, GTO...
*
3eлoc
5 ноя 2006 в 22:07
Я вообще для настоящего ценителя аниме слишком беднный: где-то 150 наименований аниме в списке, ~3Гб OST, ну и манги наименований 10.... Ешё я поддерживую отечественных производителей mc-entertainment и особенно Сакура-пресс (Ранму выпускает)....
*
3eлoc
5 ноя 2006 в 22:19
Я узнал, что у всех настоящих анимешников на телефонах только аниме-картинки/музыка: я состою уже 1 месяц в клубе "Кампай".... И самый большой облом - почему только на телефоны sony-ericsson есть нормальные аниме-темы? У меня не se. Пришлось самому тему делать... на 500кб.
*
Extrim
5 ноя 2006 в 22:41
3eлoc, GTO Я 11 серий посмотрел,ты хоть в клубе состоишь и как ни странно аниме у тя больше чем у меня, а я про 0 печать вообще не слышал:-(обидно очень
*
Extrim
5 ноя 2006 в 22:45
3eлoc, Ранма оч.прикольная манга,я не оч.ярый анимешник,просто я считаю аниме круче чем Диснеевские мульты,а про"Лунную принц."так сказал,у меня тож мало времени,смотреть некогда
*
Extrim
5 ноя 2006 в 22:47
3eлoc, а OST с каких анимэ?
*
3eлoc
5 ноя 2006 в 23:34
SM, Slayers, Naruto, Final fantasy
*
Pugovka
7 ноя 2006 в 12:59
Аниме это круто,и пусть многие мои друзья меня не понимают,мне пофигу.А помню всё начиналось с Вальтрона и Трансформеров, а потом Покемоны и бессмертные фильмы Миядзаки,кавайные девочки,да. А щяс меня прёт от АМВ(аниме мюзик видео).
*
3eлoc
7 ноя 2006 в 22:49
Так устроен мир: анимешников никто не понимает, и они никого не понимают: как можно вообще не смотреть аниме? Во многих городах есть даже клубы единомышленников: я в своём только общаюсь (аниме пока мне не нашли, которе мне нужно до зарезу). П.С. Ура. Число моих единомышленников растёт: самые крутые в "Наруто" - Рок Ли, Гай-сенсей и Эро сеннин (Дзирая).
*
3eлoc
7 ноя 2006 в 22:52
Советую почитать статьи о степени отакунизма, отсутствии друзей у отаку, аниме-героях и злодеях на www.anime.dvdspecial.ru Очень познавательно.
*
Pugovka
8 ноя 2006 в 07:58
Слушайте а есть в нашей России-Матушке кроме Ранмы ещё какая-нибудь манга.И где её моно достать (в Питере)? :chit3: :vopros:
*
3eлoc
9 ноя 2006 в 14:14
Только на сайтах www.animanga.ru www.mangaproject.ru
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025