Выше 140 и не надо, так как дальше бред. С 200-какой-то должна начаться 2 часть манги. Уже 207 серий. До меня дойдут скоро. Интересно, а где-нибудь есть список абсолютно всех техник?
Здрасте. А никто не даст по одной ссылке на картинку или анимацию из каждого жанра. Хочу посмотреть друзья советуют говорят аниме это круто я их поддерживаю
Dgakonda, жанров аниме не мало, там ещё и поджанры существуют. Одной картинкой обойтись невозможно, да и десятком тоже. Плюс есть разные стили рисования - их, наверно, вообще сотни.... На сайте www.animewallpapers.com обои, www.animecubed.com всё подряд, www.maxiol.com в разделе Сейлор Мун вообще гигабайты музыки и картинки к сотне аниме.
А кто-нибудь телевизор смотрит? Там ведь по МТВ идет очень неплохой сериал "Крутой учитель Онизука" + много чего еще по другим каналам, если кабельное есть.
А как же "Стальная тревога"? Она сейчас идет. +ТВЦ что-то показывала. Сейчас СТС, ну МТВ и МУЗТВ естественно, jetix и "мир" транслируют. Ну, еще "abmoteurs", но я не силен во французском и не люблю машины.
10 ноя 2006 в 00:52