Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Streight
ts 7 окт 2011 в 18:59
Примерно к концу октября в г. Зеленодольск (Респ. Татарстан) планируется старт продаж услуги Домашнего интернета
*
Streight
ts 7 окт 2011 в 19:02
с 10.10.2011 планируются изменения в тарифных планах в городах Смоленск, Тула, Новомосковск в рамках проекта по предоставлению услуг FTTB Домашний Интернет.
*
Streight
ts 18 окт 2011 в 16:20
С 17.10.2011 стартовали продажи ШПД в п. Горелово (Спб .обл.), г. Кронштадт(Спб .обл.), г. Сестрорецк(Спб .обл.)
*
Jlegion
19 окт 2011 в 14:21
Я проживаю в городе г. Зеленодольск internet.beeline.ru/provod/zelenodolsk раздел города на Билайн сайте есть. Я подал заявку на подключение Билайн Интернета. Но в моем доме были обновление в ремонте. Ставили новое оборудование. А Билайн не ставили p.s У меня в доме нет Билайн оборудования. Улица моего дома есть в списке оформления заявки на сайте. Это озночает что полюбому будет установка оборудования в мой дом? И если да, то сколько примерно может такие ремонты занять время?
*
Streight
ts 19 окт 2011 в 18:00
Jlegion, т.к. процедуры внутри компании предполагают сообщать клиенту очень общую информацию :) более точную информацию могу сообщить тебе, если в личке напишешь адрес
*
Streight
ts 19 окт 2011 в 18:01
"ВымпелКом" и Sony Pictures Television подписали лицензионное соглашение, благодаря которому пользователи Домашнего цифрового телевидения "Билайн" смогут смотреть все премьеры Sony Pictures, а также лучшие фильмы прошлых лет. Причем новые картины будут доступны не только в SD и HD-качестве, но и в формате 3D. Все предлагаемые Sony Pictures фильмы будут размещены в разделе "Видеопрокат" телевизионного меню "Билайн" ТВ. Стоимость новинок составит 75 рублей за фильм в SD-качестве и 100 рублей за фильм в HD-качестве. Фильмы из каталога будут стоить 50 или 75 рублей (в SD и HD-качестве соответственно). Любой фильм будет доступен зрителю сразу с момента заказа и может быть просмотрен неограниченное количество раз в течение 48 часов.
*
Jlegion
19 окт 2011 в 18:30
Streight, г. Зеленодольск ул. Степная дом 2
*
Добрый Демон
23 окт 2011 в 13:47
Подключил вчера цифровое тв билайн, мне монтажники помимо приставки установили ещё wifi роутер. Не пойму он нужен для работы тв?
23 окт 2011 в 13:47 / Добрый Демон (1)
*
King175
23 окт 2011 в 14:00
25LET, приставка ТВ ведь через этот роутер подключена?
*
Добрый Демон
23 окт 2011 в 14:03
да
*
Streight
ts 23 окт 2011 в 21:33
25LET, роутер сейчас идет во всех комплектах цифрового тв. да, он нужен, но не необходим :) можно обойтись и свитчом
*
Telepuzzz
23 окт 2011 в 21:39
Streight, на счет роутера хотел спросить там поверх стоит прошивка билайна я так понял его нельзя настроить вне сети билайн он не сохраняет данные логина и пароля спрашиваю потому как человек подключал сначала просто тв а теперь еще и комп хочет подключить но не получается.в расширенные настройки не хочет заходить
23 окт 2011 в 21:40 / Telepuzzz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025