Telepuzzz, да, перепрошитый ТрендНет 432, именуемый теперь как роутер Билайн годится только для использования в нашей сети. Под другого провайдера нужна другая прошивка.
Streight, у него д-линк 300 не сохраняет. настройки его могут поменять?я имею ввиду вводишь логин и пароль билайна потом нажимаешь сохранить а он выдает ошибку как быть?
Telepuzzz, мне кажется что здесь целесообразней в сервисный центр обратиться. Список сервисных центров компании D-Link кстати можно найти на данной страничке www.dlink.ru/ru/contacts/ Там же можно бесплатно клиентам компании Билайн сделать перепрошивку роутера D-Link dir 300 на кастомизированную, а значит полностью подходящую под нашу сеть. Бесплатная прошивка производится при наличии договора об оказании услуг.
Внимание! Пользователям ШПД Билайн. В ряде городов Центрального региона России ведется модернизация сетей магистрального канала. Во время проведения данных работ могут возникать различного рода перебои в сервисе предоставления услуг связи и коммуникаций. Просьба отнестись с пониманием к возникающим временным трудностям. И помните вы всегда имеете право получить компенсацию за неполностью предоставленные оплаченные услуги
В зеленодольске все проводят по канализациям провода. Город не большой я понимаю это сложно чем по воздушке кидать провода. Я хотел спросить. На период зимы как Билайн относится к этому? Будут ли и зимой идти работы? Или оставят до Весны все?
Jlegion, прокладывать будут и зимой и весной. вопрос тут больше упирается в административные препятствия. посмотри мультик www.youtube.com/watch?v=oWRbXkP-Qio я думаю не только тебе будет интересно
Я вот смотрю это видео)) У меня просто слов нет)) Это вот они так мучаются, а когда я про свой дом думаю, сразу мысли становятся как будто у меня не мало забот с этой проводкой будет.
ts 23 окт 2011 в 21:44