Cмaйлиk O_o, знаешь, вообще инет билайновский работает довольно стабильно. Если у тебя какие-то проблемы с подключением обратись за консультацией в службу поддержки на 8-800-700-8000 всякое может быть, узнаешь в чем дело
Snap1O, понимаешь, разрывы соединения могут быть из-за уймы причин. От проблем с ОС самого клиента и до каких-либо проблем на линии. Здесь надо разбираться индивидуально
Snap1O, вот тут есть все что только твоей душе угодно local.beeline.ru Ваще провайдер конечно хороший,но есть и недостатки.Хаб в Орле ваще тухлый,больше 30 человек не бывает,а то и меньше.вообще то в хабе несколько тысяч людей,пользователи всех регионов,но качать можно только у своего региона.Вот если б объединили,билайн бы сделал всех.Но понятное дела сеть не выдержит.Еще минус что нет ретрекера.Ну и ТВ у нх на компе нельзя смотреть как у других,только на телеке чеез арендованную приставку.А так ваще думаю что этот пров супер,собенно когда вспоминаю своего бывшего ЮТК...:-)
Snap1O, ты у нас из еще корбиновской сети как я понимаю. Так вот могу подсказать один еще корбиновский ресурс, он все еще должен работать corbinа.tv там до 15 каналов можно было просматривать. А вообще юзер выше прав, сайт locаl.beeline.ru это сайт, где собраны все локальные ресурсы компании, там радио тоже должно быть
7 янв 2011 в 04:27