Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Streight
ts 19 янв 2011 в 00:25
Да и славные жители города Кижмы сегодня пришла информация что и ваш замечательный город теперь подключен к нашей сети. Буквально с завтрашнего дня принимаются заявки на подключение клиентов :)
*
Streight
ts 25 янв 2011 в 12:27
И вновь хорошая новость от компании Билайн :) теперь уже для жителей города Красногорска. В вашем городе ориентировочно со следующей недели наша компания запускает свою услугу Домашнего Интернета по выделенной линии. Пока подключения не производятся, но заявки уже принимаются
*
Чеширский Кот
26 янв 2011 в 14:21
Streight, ты представляеш билайн?
*
Streight
ts 27 янв 2011 в 12:40
Пpocпepo, да, я являюсь сотрудником компании. Непосредственно занимаюсь вопросами подключения домашнего интернета, а также рассматриваю финансовые и технические вопросы
*
Streight
ts 27 янв 2011 в 13:56
Snap1O, ну вот ты и дождался :) а также жители твоего города Орла, а также жители городов Иваново и Кострома. С сегодняшнего дня у вас имеется возможность подключения услуги цифрового тв от нашей компании
*
Чеширский Кот
27 янв 2011 в 17:24
Streight, подключения по каким регионам? я хочу подключить этот инеь, оформлял заявку , но не очень то торопятся провести
*
Streight
ts 28 янв 2011 в 00:24
Пpocпepo, подключить билайновский инет возможно, если у тебя подключен дом к нашей сети, т.е. в доме установлено оборудование и дом введен в эксплуатацию
*
Streight
ts 28 янв 2011 в 00:32
Ой, Самара городок :) также хочу поздравить и этот город. ТВ теперь доступно и у вас.
*
Streight
ts 29 янв 2011 в 00:10
В силу объективных причин физическое подключение тв в вышеуказанных городах начинается с первого февраля :) но заявки принимаются уже сейчас. Так что торопитесь, график подключения не резиновый, заполняется активно
*
VirSEtti
29 янв 2011 в 00:33
31 января собираюсь подключить себе сие чудо,за 450 р в месяц обещают скорость 5м с копейками в сек.Буду пробовать,понравиться тв подключу.Что удивило и приятно порадовало так это бесплатное подключение)))
*
Streight
ts 29 янв 2011 в 11:28
VirSEtti, попробуй :) присоединишься к огромной армии пользователей нашей услуги. Надеюсь останешься доволен.
*
Telepuzzz
29 янв 2011 в 12:48
Streight,коли ты там работаешь может ты в курсе когда локалку по всей стране объединят, а то работает только с соседними городами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024