Деррик Роуз: "Рад, что Ноа остался в "Чикаго":dovolen: Лидер "Чикаго" Деррик Роуз рад, что клуб не обменял Жоакима Ноа в "Денвер" и продлил соглашение с французским центровым. - Я знал, что он никуда не уйдет. Если бы мы его отпустили, нам бы пришлось искать ему замену, так как под кольцом у нас остался бы один Бузер. Любой хотел бы играть в одной команде с Кармело. Это отличный игрок. Выбор был сложным, но я рад, что "Буллс" приняли решение продлить конракт с Ноа, и он остался в команде
"Чикаго" отчислил трех игроков:lapa: "Чикаго" отчислил защитников Джона Лукаса и Кайла Уивера, а также форварда Роджера Пауэлла, оставив в своем составе 13 игроков, сообщает официальный сайт клуба. Лукас провел за "Буллс" пять предсезонных матчей, набирая в среднем 2,2 очка. Уивер провел три матча со средними показателями 2,3 очка и 2,3 передачи. Пауэлл сыграл один матч, набрав 2 очка и 1 подбор.
Хоаким Ноа возобновил тренировки :basket: Центровой "Чикаго" Хоаким Ноа возобновил тренировки, информирует ESPNChicago.com. Игрок пропустил две последних предсезонных встречи из-за гриппа. - Я не в оптимальных кондициях, но я наберу форму очень быстро. Я уже чувствую себя лучше и очень рад, что сезон стартует через пару дней, – цитирует Ноа издание
"Чикаго" воспользовался опцией в контракте Роуза :superski: "Чикаго" воспользовался опцией в контракте разыгрывающего защитника Деррика Роуза, а также форвардов Таджа Гибсона и Джеймса Джонсона, информирует AP. Соглашения всех трех игроков теперь рассчитаны до конца сезона-2011/12. В первых двух сезонах за "Буллс" Роуз набирал 18,7 очка в среднем за матч. В прошлом сезоне защитник был приглашен на Матч всех звезд и стал первым игроком "Чикаго", который был удостоен такой чести, со времен Майкла Джордана.
11 окт 2010 в 09:41