На следующей неделе Бузеру снимут гипс :sestra: На следующей неделе врачи снимут гипс с правой руки форварда "Чикаго" Карлоса Бузера, после чего игрок начнет курс реабилитации, информирует ESPN.com. Бузер сломал мизинец правой руки 2 октября, споткнувшись о сумку и упав. По предварительным прогнозам, форвард должен пропустить около двух месяцев.
Денг установил личный рекорд результативности :saljut: Форвард "Чикаго" Луол Денг установил личный рекорд результативности, набрав 40 очков в матче против "Портленда" (110:98), сообщает AP. Из 19 бросков с игры форвард реализовал 14, в том числе 3 из-за трехочковой дуги. Прежний рекорд, 38 очков, был установлен Денгом также в игре против "Блэйзерс", 26 марта 2007 года.
"Чикаго" не будет подписывать контракт с Патриком Беверли :pardon: Как сообщает ESPN.com, "Чикаго" решил не подписывать контракт со свободным агентом Патриком Беверли и отменил медобследование, которое было запланировано для разыгрывающего. Клуб предпочел оставить свободное место в составе на случай обмена. "Чикаго" и "Юта" на данный момент остаются единственными командами с 13 игроками в составе.
Жоаким Ноа: "Гарнетт – подлый, задиристый парень" :fu: Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа в эфире "The Waddle Silvy Show" на ESPN 1000 открыто заявил о своей неприязни к форварду "Бостона" Кевину Гарнетту. - Кевин Гарнетт точно не получит от меня подарок на Рождество. Мне он не нравится. Очень подлый парень. И к тому же задиристый. У меня в комнате висел его постер. Я носил майку с его именем. Когда пришел в НБА, я преклонялся перед ним, но он повел себя очень некрасиво и разочаровал меня. Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит
28 окт 2010 в 13:11
На следующей неделе врачи снимут гипс с правой руки форварда "Чикаго" Карлоса Бузера, после чего игрок начнет курс реабилитации, информирует ESPN.com. Бузер сломал мизинец правой руки 2 октября, споткнувшись о сумку и упав. По предварительным прогнозам, форвард должен пропустить около двух месяцев.