SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11450647/ - aга.и земля опять превратится в пустыню.и все арабы опять разбегутся по аравиям.и всякие пересы,натанаги,штайницы,сатаницы, наконец слезут с еврейской шеи.неплохой вариант.но слезут ли?
wOOn, говоришь правят Миром? А я думал они правят только Израилям и по-мойму евреи вроде и так популяция уменьшалось после второй мировой войны. Конечно их больше чем тогда. Ну а тогда - ну и что?
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/11466715/ - Евреев стало меньше после второй мировой войны ? да им эта война стала манной небесной, они должны гитлера в целовать.
SaLaD!N, по историй да и я думаю в то время так и было. А за что? За то что их стребряли и после этого им только ещё больше сил,шансов сделать высокую популяцию? Ты к этому клонишь или к чему-то другому?
SaLaD!N, да, я мало знаю и не когда раньше не интересовал, раньше я и не замечал вот эту тему. Знаю что там жоская религия,политика и у них всегда вообщем было конфликты и это с алькайдами,тальибанами (если их действительно есть) и походу с палестинам. С воейной техникай и прочее вроде для них это не проблема.
6 июл 2010 в 23:35