SaLaD!N, хочешь сказать, благодаря Великобритание, которое имела большое влияние над Палестинам, подписал документ об рашерение евреев в Палестине и однажды еврейцы начали воевать с палестинами?
SaLaD!N, ну-у если это правдивые данные, то да, переворот невероятный. Но евреицы захватил пол Палестин силой? Если да, как это могло пройзоти? Они тогда агрессоры, не хуже во втором мировой войны немцов, которые были на стороне Гитлера...
Jedi Kingts, Несомненно, для этого был придуман миф холокосте, о " миллионых жертвах" от рук фашистов. Здесь можно об этом узнать warrax.net/52/graf/12.html
SaLaD!N, ты не просто не прав.ты бредиш.Палестина Израильская земля,была,есть,и будет.Арабов в Аравию...и еще если ты говориш что евреи должны гитлеру целовать,то я тебе желаю чтоб и ты попал в концлагерь(что в ближайщие 7лет вполне возможно),а потом был бы сожжен,а твои потомки чтобы целовали то место твоим палачам.как тебе?
аргументы, это люди пережившие катастрофу, их дети и внуки, которые никогда не забудут, что пришлось пережить их предкам. Аргумент-это ты и тебе подобные. Жалкие и ничтожные, готовые ненавидеть и убивать, только за национальность.
sofer, можно малюсенький совет? Никогда не пытайся даже спорить с антисемитами. Это абсолютно неблагодарное и бесполезное занятие. Это все равно, что глухому описывать шум дождя. А тебе и твоей маленькой стране, я желаю счастья и как можно меньше потерь. Да поможет вам Бог. Хоть я и атеист.
8 июл 2010 в 23:49