Конфликт ближнего востока Израиль против Палестины | SEclub.org
Конфликт ближнего востока Израиль против Палестины
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Jedi Kingts
8 июл 2010 в 23:49
SaLaD!N, хочешь сказать, благодаря Великобритание, которое имела большое влияние над Палестинам, подписал документ об рашерение евреев в Палестине и однажды еврейцы начали воевать с палестинами?
*
Jedi Kingts
8 июл 2010 в 23:54
SaLaD!N, ну-у если это правдивые данные, то да, переворот невероятный. Но евреицы захватил пол Палестин силой? Если да, как это могло пройзоти? Они тогда агрессоры, не хуже во втором мировой войны немцов, которые были на стороне Гитлера...
*
SaLaD!N
9 июл 2010 в 00:54
Jedi Kingts, Несомненно, для этого был придуман миф холокосте, о " миллионых жертвах" от рук фашистов. Здесь можно об этом узнать warrax.net/52/graf/12.html
9 июл 2010 в 00:56 / SaLaD!N (1)
*
sofer
9 июл 2010 в 01:20
SaLaD!N, ничего скоро и вы будете "пить из чаши гнева".и тогда я посмеюсь,как Сара и Авраам.
*
SaLaD!N
9 июл 2010 в 01:53
sofer, Ну еще скажи что я не прав. :)
9 июл 2010 в 01:55 / SaLaD!N (1)
*
sofer
9 июл 2010 в 02:28
SaLaD!N, ты не просто не прав.ты бредиш.Палестина Израильская земля,была,есть,и будет.Арабов в Аравию...и еще если ты говориш что евреи должны гитлеру целовать,то я тебе желаю чтоб и ты попал в концлагерь(что в ближайщие 7лет вполне возможно),а потом был бы сожжен,а твои потомки чтобы целовали то место твоим палачам.как тебе?
*
SaLaD!N
9 июл 2010 в 10:03
sofer, Типичный ответ, может сказал бы что нибудь другое :mda: была, есть, и будет, а аргументов как всегда нет.
*
Пocлe бaни
9 июл 2010 в 15:34
аргументы, это люди пережившие катастрофу, их дети и внуки, которые никогда не забудут, что пришлось пережить их предкам. Аргумент-это ты и тебе подобные. Жалкие и ничтожные, готовые ненавидеть и убивать, только за национальность.
*
Пocлe бaни
9 июл 2010 в 15:40
sofer, можно малюсенький совет? Никогда не пытайся даже спорить с антисемитами. Это абсолютно неблагодарное и бесполезное занятие. Это все равно, что глухому описывать шум дождя. А тебе и твоей маленькой стране, я желаю счастья и как можно меньше потерь. Да поможет вам Бог. Хоть я и атеист.
*
SaLaD!N
9 июл 2010 в 17:08
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/11471199/ - :puh: зря ты так, никто никого убивать не собирается.
*
SaLaD!N
9 июл 2010 в 17:21
Пocлe бaни, Могу тебе только посоветовать, узнавать больше, только знания делает человека свободным warrax.net/52/graf/12.html
*
Пocлe бaни
9 июл 2010 в 22:46
мои знания не опираются на сомнительные источники не очень здоровых людей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024