Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
MVI
13 мар 2013 в 20:59
мне мр3 мелодию удалить надо,со связного она-вот её удолить-бы,дык защена.
*
emelyan
14 мар 2013 в 00:14
У меня не получается сделать сопряжение через блютуз с планшетом
*
wed SC
15 мар 2013 в 05:12
!!привет, парни))
взял на разборе гарнитуру- тело выдало "HPM-82", правда- в меню аксессуаров заветных настроек не появилось(( цена соответртвует-30рэ))

при детально юзании начали частые отвалы/переподключения девайса. заметил, что штырьки гарнитуры чуть смещены относительно центра контактов в теле.. и(сАмое гЛавное)- контакты фаст-порта у J10 идут сплошником.. поясню- на k790 между контактами есть перегородка(каждый контакт находится на дне своей ячейки) а тут получается- штырек может спокойно съехать с контакта или вообще- закоротить два соседних(( как понимаю у J10 фаст-порт припаян к плате(замена- крайний вариант..)

??это у всех J10 такой разъем(без перегородок между контактами), или мне такой попался? %(
думаю наростить промежутки- кто, что может посоветовать??
*
СтерхЪ
15 мар 2013 в 23:05
wed SC, У меня такой же, без перегородок. Могу посоветовать только аккуратно немного подрогнуть контакты в нужную сторону. Можно ещё немного растопырыть пластиковые крепления, чтобы крепче держалось. Насчет нарастить перегородки - нужно найти сами перегородки (ОЧЕНЬ тонкие кусочки пластика), очень хороший клей, который сможет их удержать и которым не зальёшь контакты, ещё нужны твёрдая рука, зоркий глаз и крепкие нервы чтобы всё это склеить... Короче проще подогнуть контакты на гарнитуре :)
15 мар 2013 в 23:12 / СтерхЪ (2)
*
kostakisO7
16 мар 2013 в 01:37
wed SC, Скупой платит дважды :sarkastik:
:strela: seclub.org/forum/post/14280444/
*
wed SC
17 мар 2013 в 09:51
!!привет парни))
продолжу про hpm-82 и elm..
после переодических переподключений 82й замечен пОлный отвал разговорного динамика на ельме(при входящем/исходящем звонке- полная тишина). при включении громкой связи- звук есть. глюк проходит после перезагруза тела %(
имхо, тут полное прОграмное несовместимость 82й и ельма- прошивка тела не понимая команд ушей в панике откидывает девайс.. и далее по кругу((

СтерхЪ, профиксил весь разъм ушей- в крепления вставил кусочки прессованой резины, отцентрировал контакты(теперь при подключеном девайсе можно пинать- контакт 100% ))) разобрал пульт- ревизия на наличее КЗ или плохой пайки, криминала не нашел.

kostakisO7, какой все-таки девайс 100% будет работать с ельмом? на микрухе в пульте никаких обозначений не нашел(( кто-то хвалил HPM-90 (но за такую цену по-мне легче купить отдельно мп3-плеер с FM ;))
*
Manegarm
17 мар 2013 в 13:08
kostakisO7: На моём Эльме только что слетела ява. Тел тормозит а в игры и приложения вообще не попасть. Это не есть хорошо...… Подробнее
Вчера произошло подобное же, дай ка думаю сброшу параметры (общий сброс думаю делать не буду, не дурак) а в итоге всё равно получилось: "подождите" и до половины дошедший прогрессбар. :хм:
Чё теперь делать, только шить что-ли?
А изначальную проблему с отказом ява-приложений (календари всякие тоже не запускались, серая иконка игр в мультимедии не показывалась) ты как решал? :вопрос:
*
Manegarm
17 мар 2013 в 13:13
MVI, Надо с него атрибут "только чтение" снять (фар+сефп) только не помню по какой Fx у фара это можно сделать...
*
kostakisO7
17 мар 2013 в 22:32
Manegarm, Ну да, прошей и всё. Других проблем у меня с ним как-то не было.
*
kostakisO7
17 мар 2013 в 22:37
wed SC, Не знаю, у меня тоже 82я без дела валяется.
*
Columba13
18 мар 2013 в 10:50
Ребят помогите советом, у меня j10i2, после знач пары лет юзания к фигам разбил экран, и все бы ничего, но еще и фаст порт глючит, шаманю с зарядкой, про гарнитуру вообще забыл уже, раньше при таких траблах выкидывал, (к700,к790,с905) ну кароч было че получше взять, а счас у сони нет нормальных моноблоков новых, в чем суть вопроса?,подскажите выйдет ли моноблок не сенсорный? или какой фирмы и какой тел взять, чтоб был уровня(желательно выше) Elm'а
*
MrGraL
18 мар 2013 в 11:53
Columba13, тот же С905 куда круче фуфла типа Elm
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025