kostakisO7, у моего тоже -61.. всетаки грешу в сторону прошивки ельма(плохо прошивальщика нету нормального-без инета) ..походу вообще нормального патчинга не дождемся((
Columba13, о да детка,отбей молотком кривые ручки,я сам с двумя С905,в одном через полтора года полетел шлейф,о постоянности ты несёшь бред,нефиг экономить и брать копии а не оригинал.
Помогите кто чем может проблема вот в чём, в последнее время(~4месяца) стал неправильно работать "блютуз" , обнаруживает через раз,передавать файлы(любые) отказался напрочь перезагрузка тела не помогает
!!Привет, парни)) хотел заюзать поток на j10 с компа (через VLC): видео (mp4) идет нормально- смотрю телом через стандартный арбуз.. а вот с чистым аудио-потоком (mp3) трабла- при переходе по стрим-ссылке тело уходит в перезагруз((
??как победить, может нужно хитрый поток создать, или ява-проги для прослушивания есть..
wed SC, Потому что аудиопоток скачивается как обычная mp3 в e:/system/downloads/ Возможно слишком быстро воспроизведение включаешь вот его и ребутит. Программы есть для радио-онлайн, в какой-то вроде можно было свои ссылки вбивать.
kostakisO7, я в браузере тела ввожу ссылку на поток и идет подключение к серверу VLC на компе.. как я могу регулировать скорость воспроизведения ))
еще, если создать поток mp3 вида xxxxx:12345/ -тогда ребут.. а если xxxxx:12345/file.MP3 браузер тела начинает просто грузить файл в тело (без воспроизведения((
!!привет, парни)) попробовал яву для потока mp3- воспроизведение икает при заполнении буфера(( пришлось на компе через Home Media Server (HMS) пускать поток с инета в тело(проигрователь в "мультимедиа>музыка>м/м серверы" %)
Всем привет. Возникла такая проблема: после запуска игры телефон завис. Теперь он включается, но при запуске пишет подождите, загружается до середины шкалы и все. В таком положении может находиться пока не сядет батарея, но не запустится. Пробовал прошить через pc suite, программа пишет, что телефон находится в режиме mass storage. Надо перевести его в режим компьютера. Для этого надо его включить, а он ведь не включается, в этом вся проблема. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо.
18 мар 2013 в 15:20