tumnabir:
Всем привет. Возникла такая проблема: после запуска игры телефон завис. Теперь он включается, но при запуске пишет подождите, загружается до середины шкалы и все. В таком положении может находиться пока не сядет батарея,… Подробнее
Прошить омниусом и будет тебе счастье:)была когда то такая проблема...
А можешь дать ссылку на этот омниус? И как ним работать, легко и понятно? Просто я не сильно разбираюсь в этих прошиваниях. C pc companion пришлось столкнуться, то разобрался, а с другими программами не сталкивался.
tumnabir:
А можешь дать ссылку на этот омниус? И как ним работать, легко и понятно? Просто я не сильно разбираюсь в этих прошиваниях. C pc companion пришлось столкнуться, то разобрался, а с другими программами не сталкивался.… Подробнее
Кстати.. Парни. Такая ня. Запускаю приложение.. Случайно.. Жму на запске его отмену... И получаю в результате неактивный пункт меню.... И невозможность запустить любое приложение... Ошибка при выполнении.. Лечится перезагрузкой тела. А без него никак? Кость. Хоть и общий форум... Тебя прошу...
Scud B:
Кстати.. Парни. Такая ня. Запускаю приложение.. Случайно.. Жму на запске его отмену... И получаю в результате неактивный пункт меню.... И невозможность запустить любое приложение... Ошибка при выполнении.. Лечится переза… Подробнее
Миша, сегодня только увидел, На своём пробовал жать отмена при запуске - или приложение всё же успевает запустится или же запуск отменяется. Таких глюков нет. Ну у меня правда он довольно специфически прошит.
Привет всем! Начались проблемы с зарядкой J20i. Телефон стоит на зарядке, индикатор мигает, через сколько бы часов не снял с зарядки, показывает тт же уровеня заряда. В чем проблема? иногда лечится перезагрузкой, иногда + акум извлечь. чем можно реаимировать? Спасибо за ответ зарание!
Тогда.. Шить.. Еще вариант - сменить батарею - может это она что зря отдает, не факт, кончно.. БУшную в мастерской любой спроси.. У нас они 150р стоят.. Мастер еще поможет подобрать - по чем там они смотрят на тестарах? и сам по дате изготовления из предложенных выберешь.. Я три раза брал.. В разных мастерских. На разные тела. До десятка во всех трех случаях был выбор... С гарантией обмена..
27 апр 2013 в 22:46