Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Redfix
27 апр 2013 в 22:46
tumnabir: Всем привет. Возникла такая проблема: после запуска игры телефон завис. Теперь он включается, но при запуске пишет подождите, загружается до середины шкалы и все. В таком положении может находиться пока не сядет батарея,… Подробнее
Прошить омниусом и будет тебе счастье:)была когда то такая проблема...
*
tumnabir
27 апр 2013 в 23:03
А можешь дать ссылку на этот омниус? И как ним работать, легко и понятно? Просто я не сильно разбираюсь в этих прошиваниях. C pc companion пришлось столкнуться, то разобрался, а с другими программами не сталкивался.
*
Redfix
27 апр 2013 в 23:43
tumnabir: А можешь дать ссылку на этот омниус? И как ним работать, легко и понятно? Просто я не сильно разбираюсь в этих прошиваниях. C pc companion пришлось столкнуться, то разобрался, а с другими программами не сталкивался.… Подробнее
Читай тему :) Omnius (Читаем первые 2 поста) прошивка и финализация тут se-zone.ru/flash/
*
Scud B
27 апр 2013 в 23:47
Кстати.. Парни. Такая ня. Запускаю приложение.. Случайно.. Жму на запске его отмену... И получаю в результате неактивный пункт меню.... И невозможность запустить любое приложение... Ошибка при выполнении.. Лечится перезагрузкой тела. А без него никак? Кость. Хоть и общий форум... Тебя прошу...
*
tumnabir
2 мая 2013 в 01:39
Redfix, спасибо. Буду пробовать.
*
kostakisO7
2 мая 2013 в 13:22
Scud B: Кстати.. Парни. Такая ня. Запускаю приложение.. Случайно.. Жму на запске его отмену... И получаю в результате неактивный пункт меню.... И невозможность запустить любое приложение... Ошибка при выполнении.. Лечится переза… Подробнее
Миша, сегодня только увидел, :незнает: На своём пробовал жать отмена при запуске - или приложение всё же успевает запустится или же запуск отменяется. Таких глюков нет. Ну у меня правда он довольно специфически прошит.
2 мая 2013 в 13:27 / kostakisO7 (1)
*
tumnabir
2 мая 2013 в 21:14
Всё, решил проблему. Удалось прошить программой update service, правда со второго раза.
*
GENYLJ
8 мая 2013 в 23:50
Телефон J20i не видит карты памяти. Помогите решить проблему. Заранее благодарен.
*
Александри
12 мая 2013 в 01:09
Привет всем! Начались проблемы с зарядкой J20i. Телефон стоит на зарядке, индикатор мигает, через сколько бы часов не снял с зарядки, показывает тт же уровеня заряда. В чем проблема? иногда лечится перезагрузкой, иногда + акум извлечь. чем можно реаимировать? Спасибо за ответ зарание!
*
Operette UA
12 мая 2013 в 10:13
У мну на с510 такой глюк был... Я его так и не вылечил.. Бобик (тел) сдох раньше.. Началось после использования неродных Зарядок и лягушек....
*
Александри
12 мая 2013 в 11:23
Operette UA, так в том прикол, что я только стандартной зарядкой заряжаю телефон.
*
Operette UA
12 мая 2013 в 12:25
Тогда.. Шить.. Еще вариант - сменить батарею - может это она что зря отдает, не факт, кончно.. БУшную в мастерской любой спроси.. У нас они 150р стоят.. Мастер еще поможет подобрать - по чем там они смотрят на тестарах? .дум. и сам по дате изготовления из предложенных выберешь.. Я три раза брал.. В разных мастерских. На разные тела. До десятка во всех трех случаях был выбор... С гарантией обмена..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025