Big-man, ну это разве если какието бэушные фокусы столько стояли бы. Видел какая большая разница на 16 пиксельные? Вроде в 4 раза. До 100 долларов. Думаю и тут разница была бы не меньше 500 рублей.
YБИЛдядюBACЮ, ты не прав, все зависит от потребностей. Мне, например, стандартные разъемы важнее, чем камера, и если бы не фастпорт, давно бы купил Эльм.
V!SAGE, если у человека потребности то пусть купит телефон дороже. Бюджетник он и есть бюджетник.Многие может скажут"а зачем мне авто фокус , мне лучше пусть будет дешевле" всем не угодишь.С таким же успехом можно и начать ныть что экран там качеством хуже чем в дорогих аппаратах. (Углы обзора, поведение на солнце) .Кому то это может показаться критичным а не авто фокус. Проблема скорее не в самом кедре а в том что линейка се не достаточно широка. Телефон сделан функциональным но эти функции упрощены. Телефон для людей которым не надо больших наворотов. Таких очень много. По твоему принцыму если мыслить то вообще бюджетную линейку надо закрыть.
9 окт 2010 в 00:36