M!HON , разве? хотя качество для 2 мп реально очень хорошее на w810i, до сих пор хожу с ним потому что мне там нравится что мегапиксели и оптика подобраны просто супер. Вот только не думал что дорого щас стоит такая камера если на тел ставить. Вот не пойму у SE кое что, они реально хитрожопые, щас поясню почему я так считаю. Вот кпримеру вышел X10 большой, я его не купил потому что радио нет и для меня это очень важно, вот на x10 mini (для меня в частности pro версия), всё есть, и камера и кверти (с экраном можно смирится при наличии кверти клавы), так там заряжать аппарат надо по 2 раза в день если использовать очнь активно его, вот в x8 нету автофокуса в камере, так что мешает им сделать что-то включающее в себя всё вместе. Как в своё время k750i и w810i которые были очень популярны и подняли ожиотаж вокруг себя.
Аппарат отличный. Если не ошибаюсь, это первый ПРОСТО ТЕЛЕФОН от SE со стандартными разъемами. То есть это знаковый продукт, несмотря на не самую лучшую каммеру. И я надеюсь начинается новая эра телефонов SE:) P.S. Он вам случайно не напоминает какой то сименс, если так резко посмотреть на него боковым взглядом?)
Выпуклый зад тоже можно с интересом использовать, например, положить "на спину" и вертеть винтом как волчок. Будет нервы успокаивать. Лишь бы центр тяжести посередине был.
9 окт 2010 в 20:58