KoтттЭ, eсть множeство субъeктов РФ,гдe вaй фaй и джипиэс бeсполeзны,большe пользы от флeшь лaйт:-D,я живу в одном из таких субъектов,если я еду на природу я беру сайбершот от сони:-)!а вот съемка в вга,аксель и 3.1 флешь это сила,+цена 4.500 и мощная ява,когда то телефон много слабее этого стоили 14 шт и более,шас 4 тыс.просто охренеть,отдам что б заднюю панель в черный цвет покрасили и эти излишки "дизайна" станут незаметными,a скорeй всeго появятся чeрныe китaйскиe корпусa!у меня одно опасение,что кнопочные моноблоки пропадут:@
Компания Sony Ericsson представила очередной телефон, изготовленный из вторсырья. Телефон Cedar выпущен в рамках инициативы GreenHeart по охране окружающей среды, сообщается в пресс-релизе компании. Корпус телефона будет изготовлен с использованием пластмассы, полученной в результате переработки бутылок и компакт - дисков. Окрашивание телефона производится с помощью специальной водорастворимой краски, применение которой приводит к снижению выброса в атмосферу вредных соединений.
Ребят, я одного не пойму, зачем было в 6 колене делать 2 тела абсолютно одинаковые. Я имею ввиду этот кедр и найт. Ведь они ничем по функционалу не отличаются. Разве что у кедра урезанный эквалайзер, и отсутствуют DJ. Ах да ещё маленький т9. То есть найт на голову выше кедра!
17 июн 2010 в 12:56