думaю это кaк рaз для тeх кто пeрeходить с гнусов и лыж.дeнeг нeмного,и тeл буит в рaзы лучшe.дa и вообщe норм модeль для простого юзeрa,a нe трeбовaтeльного
ALEXk7OOi, любители попонтоваться этот тел не купят из-за одной камеры. Мне лично на камеру 8-) есть и хорошо. А так это одно из самых привлекательных предложений на рынке в данной ценовой категории.
Читаю эту тему и немного уже "запутался". Когда он выйдет то Найт подешевеет и они будут по одинаковым ценам. Какое у него тогда "преимущество"? Аксель и всё? Сам читаю тему про Найт и думал его брать, а сейчас х.з.
FanTig, у него есть много плюсов по сравнению с Найтом. Версия плеера 4.0, версия флэш лайт 3.1.5, 3Г, мини Джек и микроУСБ, запись видео в ВГА разрешении ну и посимпотичнее он.
Жapищa, плеер-нет ручной настройки эквалазера. флеш-х.з. для чего он "нужен" (мне). 3Г у Найта тоже есть. запись видео на 2мп-смешно. А вот разъём для зарядки-согласен. Патчей на Найт уже куча. Полностью согласен с seclub.org/forum/goto/11312508/
Слушайте, че вы к матрице прицепились? Видео будет как и на других телефонах, количество мегапикселей влияет только на максимальное разрешение, т.е. тут бы и 0.3 хватит на vga съемку.
:BDA, я тоже не понимаю, почему такая реакцияя на видео VGA у двух мп)) Да у 0.3 МП может быть это самое VGA. / Что вам не нравится? Найт уже сколько времени будет к моменту выхода Кедра? Простое обновление модельного ряда с улучшением некоторых характеристик и стандартизацией разъемов.
17 июн 2010 в 22:42