iPhone/iPad *читай 1ю страницу* | SEclub.org
iPhone/iPad *читай 1ю страницу*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
White_BeaR
ts 15 июл 2010 в 22:35
Mox Faulder, такого быть не может. аппарат куплен, контракт расторгнут => получена полная сумма за телефон => можешь делать с ним что хочешь. Думаю, это просто неправильный перевод предупреждений DevTeam :) Короче, не будет такого.
*
SaMuRaY
16 июл 2010 в 00:05
White_BeaR, короче покупка 3Джи с уже не актуальна! Звонил сегодня в наш Оранж и спрашиваю сколько стоит айфон а они говорят что продажа остановлена и они ждут 4ку. Через месяц другой. Будут наверно продавать по контракту скорее всего. И цену назначат огромную :(
*
Sh2r
16 июл 2010 в 01:40
White_BeaR, вот спросить хотел.У тебя iphone ломался?У меня человек 10 знакомых.Только у одного ломался.Но он сам паял)(аппарат из Англии был).И Российский appstore не поддерживают аппараты купленные в других странах?Думаю 3gs заказать из Италии/Испании/Англии/Франции.Все-таки подешевле стали...
*
White_BeaR
ts 16 июл 2010 в 06:47
Sh2r, не ломался. Ни один. АррStore един для всех ""
*
Senz
17 июл 2010 в 17:29
А можно на ipad с компа передать фильм через шнур и посмотреть фильм на устройстве если нет на компе интернета? И можно также без инета передать игру с компа на ipad установить и играть?
*
White_BeaR
ts 17 июл 2010 в 19:37
Senz, игру мперва нужно где-то скачать =)) как и фильм. фильм еще и сконвертировать нужно будет => нужно и конвертер скачать =)) а айпад взломать еще неплохо б, так как покупать игры не думаю, что все станут.
*
Senz
17 июл 2010 в 19:48
White_BeaR, ну тоесть инет не обязателен я так понял? А че взлом дает?это проги и игры бесплатно качать и ставить можно?
*
White_BeaR
ts 17 июл 2010 в 20:12
Senz, проги и игры качать с торрентов тогда взломанные. для покупки ибо нужен аккаунт в appstore и привязанной к нему кредиткой для покупок. интернет для закачки игр и прочего в айпад не нужен, зачем? нужен iTunes.
*
Senz
17 июл 2010 в 21:27
White_BeaR, я гдето читал что для передачи нужна регистрация в itunes, это правда?
*
White_BeaR
ts 17 июл 2010 в 22:12
Senz, передачи чего? В любом случае-нет , не нужна, даже не знаю о такой =))
*
!GL
18 июл 2010 в 13:19
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11530231/ - айтюнс сам конвертит фильмы под нужный девайс.или это только у меня одного? ;-)
*
3wd
18 июл 2010 в 19:00
Чем хорош ipad? И чем лучше и хуже ноутбука?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025