Mox Faulder, такого быть не может. аппарат куплен, контракт расторгнут => получена полная сумма за телефон => можешь делать с ним что хочешь. Думаю, это просто неправильный перевод предупреждений DevTeam Короче, не будет такого.
White_BeaR, короче покупка 3Джи с уже не актуальна! Звонил сегодня в наш Оранж и спрашиваю сколько стоит айфон а они говорят что продажа остановлена и они ждут 4ку. Через месяц другой. Будут наверно продавать по контракту скорее всего. И цену назначат огромную
White_BeaR, вот спросить хотел.У тебя iphone ломался?У меня человек 10 знакомых.Только у одного ломался.Но он сам паял)(аппарат из Англии был).И Российский appstore не поддерживают аппараты купленные в других странах?Думаю 3gs заказать из Италии/Испании/Англии/Франции.Все-таки подешевле стали...
А можно на ipad с компа передать фильм через шнур и посмотреть фильм на устройстве если нет на компе интернета? И можно также без инета передать игру с компа на ipad установить и играть?
Senz, игру мперва нужно где-то скачать как и фильм. фильм еще и сконвертировать нужно будет => нужно и конвертер скачать а айпад взломать еще неплохо б, так как покупать игры не думаю, что все станут.
Senz, проги и игры качать с торрентов тогда взломанные. для покупки ибо нужен аккаунт в appstore и привязанной к нему кредиткой для покупок. интернет для закачки игр и прочего в айпад не нужен, зачем? нужен iTunes.
ts 15 июл 2010 в 22:35