3wd, ну, с ноутбуком явно сравнивать не стоит, а вот с НЕТбуком да. Читал недавно новость что большенство топ-менеджеров США перешли на ipad. Мое мнение, потому что он компактен, его легко можно кинуть в папку с документами (ибо он тонкий и легкий), и при этом иметь доступ к инету, почте, документам, а так же в свободное время можно почитать книгу, поиграть в игру. Так что если б у меня стоял выбор нетбук или ipad, я 100% выбрал 2 вариант.
3wd, iPad не заменит собой ноутбук. На ходу попечатать-да, фильмец глянуть, поиграть, в интернете погулять (сказка) и почтовик отменный, книжки почитать "" в плюсе еще время работы. Если это и нужно от девайса-брать, если большее-ноут. Ну и без наличия стационарного ПК тоже не стоит брать- залить видео, музыку, взломать и нагрузить взломанных приложений...
White_BeaR, что думаешь о 4ке в свете последних заявлений Джобса о том что баг со связью технический а не программный. И что будет давать чехол в подарок к нему. Аппарат хорош но эта проблема портит всю картину
18 июл 2010 в 20:33