SaMuRaY, проблема, как я понимаю- левой руки, именно в ней теряется сеть , теряется вроде в зонах с плохим покрытием 3G. В сетях 2 поколения потери нет, либо не полная потеря связи. Проблема как таковая, если она и будет присутствовать, решается чехлом Bumper (глянь пикчу в гугле), внешний вид не портит, являясь просто резиновой обтяжной окантовки айфона-антенны цвета на любой вкус , а главное- изоляция от наших лапок антенны. не зря я этот чехол купить хотел еще до старта продаж, о тогда лишь для того, чтоб не царапать заднюю панель когда на стол кладу- айфон чуть приподнимается, т.к. этот бампер выступает на 1мм в общем покупке помех не вижу)
White_BeaR, у нас 4ку продают уже во всю за 16 хотят 1600" а за 32 почти 2000" это в магазине, а с рук можно купить английский за 1350" но в свете последних скандалов со связью, не многие решаются взять сей девайс по такой цене! Лишь энтузиасты яблока. Я пока себя к таким отнести не могу, потому как выбираю еще. Сегодня разошелся в цене с продавцом из за 30" но с каждым днем цены падают так что время до официальных продаж есть
ts 19 июл 2010 в 22:56